海贼王白胡子死了?

海贼王白胡子死了吗

全部答案

  •   马林梵多顶尖对决篇(漫画:550-580) 距离艾斯被处刑时间只剩不到3个小时,处刑地点海军本部“马林梵多”召集了各支部有名且实力不俗的海军,召得总数十万人,前锋由五位“王下七武海”及“海军本部三大将”分别把守,也得知艾斯是‘海贼王’哥尔·D·罗杰的儿子,正好四皇‘白胡子’艾德华·纽盖特率领新世界四十七艘海贼舰队入侵“马林梵多”,准备迎救艾斯。
      于是白胡子海贼团加上四十三个新世界海贼团便与海军本部加上王下七武海开战,随着海贼团船长 小奥兹·二世拚死开出一条血路,白胡子海贼团瞬即攻入内湾,为此海军本部打算对艾斯提早行刑,此时路飞与因佩尔内241名犯人即时赶到,并与白胡子联手拯救艾斯。经过一番激战后,路飞成功救出艾斯,艾斯正式参战,与路飞联手对抗海兵,而白胡子决定用尽自己最后的力量,掩护所有旗下海贼撤退。
      白胡子一人独对海军众人,白胡子海贼团正要逃亡之际海军本部上将“赤犬”出现并出言挑衅艾斯。艾斯愤而攻击赤犬却反被赤犬的岩浆给烧伤。最后赤犬一拳袭向路飞,艾斯挺身挡住攻击惨遭赤犬贯穿身体。艾斯靠在路飞身上,白胡子旗下的船医前去抢救艾斯,但艾斯拒绝了治疗,并出口感谢路飞和前来营救他的所有人,随后在路飞怀里含笑而逝。
      路飞受到艾斯逝世的影响而精神崩溃,此时黑胡子带着因佩尔四名传说中的囚犯突然出现于海军本部。白胡子独自一人在一个只剩半边的岛,其他被下达撤退命令的海贼都在另一半边的岛上。白胡子见到黑胡子后,便毫不留情的向他攻击,但最后在黑胡子海贼团的全体攻击下,白胡子以站着的姿态死亡,黑胡子趁势向前利用果实能力夺取白胡子的震震果实能力,而成为能够使用两种果实能力的能力者,同时黑胡子向世人宣布他将取代白胡子成为这个世界的霸主。
      于是战国亲自和黑胡子交战,而此时为了保护路飞的吉贝尔被赤犬重创,危急之际,被巴基和克洛克达尔解救,此时‘死亡外科医生’托拉法尔加·罗搭乘潜水艇出现,前来救援路飞。而后在四皇‘红发’香克斯的出面调解下,战国元帅决定收兵,这场自大海贼时代开始以来最大的战役---“马林梵多的顶尖对决”就此闭幕。
       [编辑] 大动荡时代篇 掀起新时代动荡序幕篇(漫画:581-) 随着‘海军本部’与‘白胡子’之间战争的结束,新时代动荡的序幕悄然地被掀开,经过‘白胡子’临终前,再度说出独一无二的大秘宝“One Piece”确实存在于这个世界上后,继22年前哥尔·D·罗杰临刑前的一句话,再度的揭开另一波大海贼时代。
      而在‘白胡子’逝去后,新世界‘四皇’剩下的‘红发’香克斯、凱多、毕古‧玛姆将面对之前三大势力互相制衡被打破的新局面,‘黑胡子’亦为这一个新局面的催生者,而‘白胡子’旧有占据的领地,陆续的遭到其他海贼的侵吞。同一时间,‘死亡外科医生’罗帮助路飞及甚平动完急救手术,让他们暂时保住性命,而后汉库克带路飞回女儿岛养伤,伊娃等人则回了人妖国“卡玛巴卡”。
      马林梵多方面,战国收到“因佩尔”被彻底捣毁的消息--麦哲伦遭到黑胡子一伙人的袭击而身受重伤,‘黑胡子’在Level6 举行厮杀大赛,并将最后活着最强的4名囚犯带走,而其余的囚犯几乎都消失不见。然而战国欲下达通缉令时,却受到‘世界政府’的压力,得封锁 Level6 囚犯越狱的消息,战国因而气愤不已。
      同时间在同一地点,在马林梵多后街,月光‧摩利亚遭遇到多弗朗明哥的刺杀而身受重伤,这时多弗朗明哥说出比战国更高层的人士下达命令,认为摩利亚已经没有足够的能力继续背负“王下七武海”的称号,要将其从七武海中抹杀掉,海军背后的黑手开始伸出。

    陈***

  • 死了~漫画有!已经死了!

    一***