岑村未列于任何一个表中?

今天上网看了公交线路优化方案,包括1.高峰期快线规划情况表2.公交中小巴线路规划情况表3.线路优化情况表,我都仔细看过,非常遗憾的发现,岑村未列于任何一个表中。要知道,早上七点多至八点多的上班高峰期,岑村站牌下有多少人在翘首盼望,234、78等公交车上,挤成了什么情况?而下午六点钟后的下班高峰期,回岑村的公交车也是异常的拥挤!本人热切希望交通局能对岑村站的交通现状进行调研,并在此基础上作出适当的调整。在此我也提出一些个人的意见:1、希望高峰期能增加班车!234、78的拥挤是有目共睹,另外20路公交车的发车时间间隔太长,希望至少在一早一晚能适当增开;2、岑村没有地铁,要到地铁站必须坐234/78等车,如果有中小巴接驳地铁,也许能缓解一些原有公交车的拥挤情况;3、线路是否已经完全优化呢?算了,这个我就不乱发表意见了,毕竟于我方便未必于其他人方便,只有交通局才有这个统筹规划的能力吧。就这么多先,期待能有满意的答复!以上内容我已通过网站公布的交通局邮箱地址发送电子邮件,但是没有收到回邮,所以只能在这里再发一次了。另外,我发现关于交通的问题,好像比较难有答案!例如我看到有人问关于云溪路的问题,我一直在关注,一直也没有答复喔!呵呵。

全部答案

  • 感谢您的建议,我委正在进行公交线网优化调整工作,并将会认真考虑您的意见,进一步优化公交线路调整方案。

    雨***