怎样下载扣扣音乐 载扣扣音?

南通妇幼医院扣扣

怎样下载扣扣音乐 载扣扣音?

怎样下载扣扣音乐 载扣扣音乐

全部答案

  • 你点你想下载的音乐,右键,查看歌曲信息,复制连接 用迅雷一首,一首的下载

    黄***

  • 你点你想下载的音乐,右键,查看歌曲信息,复制连接 用迅雷一首,一首的下载

    薛***

  • 应该有专业的下载器。

    薛***

  • 你点你想下载的音乐,右键,查看歌曲信息,复制连接 用迅雷一首,一首的下载,这个是第一个办法·

    R***

  • 请采纳我的答案。
    1.点想载音乐右键查看歌曲信息复制连接 用迅雷首首载第办·
    2.重新装前C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQMusic\UserData自QQ号面文件复制重新装QQ音乐装登陆QQ音乐鼠标右键载列表要前音乐列表依直接载吧
    要没列表接着重新打QQ音乐再C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQMusic\UserData复制文件粘贴进自号接着重新打QQ音乐列表

    李***

  • q,登陆QQ,打开qq音乐。
      2、拉到最近打开,下面有一些为你推荐的音乐,比如“热歌”,比如喜欢 “断桥残雪”这首歌。
      3、点击热歌下面的查看列表,点击打开。
      4、然后找到列表,就会发现这首歌,这首歌的下面就会出现一个下载的按钮,就可以直接点击下载。
      5、点击下载后,到达音乐管页面,按照下面的设置方法选择后,确认 下载到电脑 即可。
      6、也可以直接通过上面的 进入单曲状态,也可以到下载列表,操作方法也是一样的。

    木***