为什么我的电脑开不了机 电源打电源亮显示屏没亮插插主机直?

为什么我的电脑开不了机 电源打电源亮显示屏没亮插插主机直响

全部答案

  • 显示器关打打能看显示器关点亮点亮能电源问题或者显示器坏掉 关能电量显示屏没显示看看显卡显示器间信号线没接重新插拔 行打机箱看看显卡插拔显卡再看看

    逻***

  • 主机直响呀显卡或内存等接触良
    需要机箱先显卡或内存条拔用橡皮铜板都擦干净再插试试概机
    行再检查主板等其硬件

    l***

  • 你显示屏开关开了吗

    刘***

  •   1。检查主机电源是否工作
    电源风扇是否转动用手移到主机机箱背部的开关电源的出风口,感觉有风吹出则电源正常,无风则是电源故障;主机电源开关开启瞬间键盘的三个指示灯(NumLock、CapsLock、ScrollLock)是否闪亮一下?是,则电源正常;主机面板电源指示灯、硬盘指示灯是否亮,亮,则电源正常。
      因为电源不正常或主板不加电,显示器没有收到数据信号,显然不会显示。2。检查显示器是否加电
    显示器的电源开关是否已经开启,显示器的电源指示灯是否亮,显示器的亮度电位器是否关到最小,用手移动到显示器屏幕是否有“咝咝”声音、手背汗毛是否竖立。
      3。检查显示卡与显示器信号线接触是否良好 可以拔下插头检查一下,D形插口中是否有弯曲、断针、有大量污垢,这是许多用户经常遇到的问题。在连接D形插口时,由于用力不均匀,或忘记拧紧插口固定螺丝,使插口接触不良,或因安装方法不当用力过大使D形插口内断针或弯曲,以致接触不良等。
      4。打开机箱检查显示卡是否安装正确,与主板插槽是否接触良好
    显示卡或插槽是否因使用时间太长而积尘太多,以至造成接触不良显示卡上的芯片是否有烧焦、开裂的痕迹,因显示卡导致黑屏时,计算机开机自检时会有一短四长的“嘀嘀”声提示。
      再换一块好的显卡试一下。5。检查其他的板卡与主板的插槽接触是否良好 注意检查硬盘的数据线、电源线接法是否正确,更换其他板卡的插槽,清洁插脚。这一点许多人往往容易忽视。实际上,因声卡等设备的安装不正确,导致系统初始化难以完成,特别是硬盘的数据线、电源线插错,也容易造成无显示的故障。

    生***