手机怎么登陆qq邮?

手机怎么登陆qq邮箱

全部答案

  • 您好

    手机登录QQ,从手机QQ好友列表的“腾讯空间”中进入;或者直接进入手机腾讯网(手机登录3g.qq.com)页面底部的邮箱图标即可打开邮箱

    如果是最新版的手机QQ
    那就在联系人界面拉底——生活服务,有一个QQ邮箱提醒,这个可以打开新邮件,写邮件,新版QQ只有这一个,如果要使用完整的QQ邮箱,需要另外下载应用。

    手机QQ邮箱3.0 出来啦。。功能非常强大哦。。。欢迎使用

    走***

  •   你好,手机登陆QQ邮箱,有以下几种方式:
    1、第一种也是最简单的,手机登录腾讯手机网直接选择里面的邮箱链接点击即可登陆。
    2、使用普通WAP手机登陆QQ邮箱(免费)在手机浏览器里直接输入地址:mail。
      qq。com/m 即可进入 注:如果出现流量提醒请点击确定。 手机QQ邮箱是浏览免费的,当中产生的GPRS流量费则由通信公司收取。方式二:使用智能系统手机(免费)
    3、如果您使用的是 iPhone登陆QQ邮箱 ,打开 safari 浏览器,
    请输入地址:mail。
      qq。com/m直接访问,同时支持访问记事本和阅读空间。
    4、如果您的手机使用的是 Windows Mobile 系统登陆QQ邮箱,
    请输入地址:mail。qq。com/m 直接访问,同时支持访问记事本和阅读空间。

    希望我的回答可以帮助您,如有疑问,欢迎继续追问。

    激***

  •   手机登陆QQ邮箱,有以下几种方式:
    1、第一种也是最简单的,手机登录腾讯手机网直接选择里面的邮箱链接点击即可登陆。
    2、使用普通WAP手机登陆QQ邮箱(免费)在手机浏览器里直接输入地址:mail。qq。
      com/m 即可进入 注:如果出现流量提醒请点击确定。 手机QQ邮箱是浏览免费的,当中产生的GPRS流量费则由通信公司收取。方式二:使用智能系统手机(免费)
    3、如果您使用的是 iPhone登陆QQ邮箱 ,打开 safari 浏览器,
    请输入地址:mail。

      qq。com/m直接访问,同时支持访问记事本和阅读空间。
    4、如果您的手机使用的是 Windows Mobile 系统登陆QQ邮箱,
    请输入地址:mail。qq。com/m 直接访问,同时支持访问记事本和阅读空间。

    繁***

  • ~载安装QQ邮箱手机客户端~

    J***

  • 用手机登录qq邮箱您使用手机自带邮件qq邮箱关联给您微信通邮箱提醒功能同通手机QQ登录QQ邮箱直接便给您手机载QQ邮箱手机客户端载您要输入您邮箱账号密码登录您要收邮件手机邮件提醒您直接查看您手机邮件内容

    使用腾讯自带qq邮箱客户端产品首先核产品使用角度说更加容易操作另外功能角度说新客户端版本全面支持通用协议同管理qq邮箱账户同管理qq邮箱外其同域名账户且设置非简单需输入其同域名邮箱账户密码直接绑定

    谢谢

    潮***