游戏王网页游戏决斗之王卡组问题 我想找个人是龙族卡组的高手教教我怎么组龙族卡组?

游戏王网页游戏决斗之王卡组问题 我想找个人是龙族卡组的高手教教我怎么组龙族卡组,请留下QQ,谢谢啦

全部答案

  • 怪兽卡 F.D.G五神龙 2张 青眼白龙 3张 青眼究级龙 1张 青眼光龙 1张 帝王翔风龙 2张 蓝宝石龙 3张 龙族首领-龙之支配者 1或2张 神龙 末日光 1或2张 龙魔人-王者之龙 1或2张 幻影龙 2张 洞窟龙 2张 克蓝特龙 1张 黑魔导 2张 杀龙战士 2张 超魔道剑士-暗黑帕拉丁 2张 荷鲁斯的黑炎龙 LV4,6,8 各一张 武装龙 LV3,5,7,10 各一张 魔法卡 融合 3张 龙之镜 2张 未来融合 1张 旋风 1张 死者苏生 1张 等级提升 2张 等级调整 2张 闪电漩涡 1张 陷阱卡 生死的呼声 1张 龙的宝珠 2张 龙之逆鳞 2张 圣防护罩-反射之力 1张   沙尘大龙卷 1张  这是比较以前的龙族了,仅供参考 还可以放真红眼暗铁龙 加同调也可以啦 反正现在龙族大全1和2都有,这些卡很方便搞到

    全***