在广州的公司如果为员工提供住房补贴有没有一个参照标准?

在广州的公司如果为员工提供住房补贴有没有一个参照标准?因为我们公司在招聘员工的时候承诺给员工提供住宿条件的,但现在没有兑现,改为给员工发放现金的形式补贴房补。请问这样的情况有没有一个参照标准?

全部答案

  • 根据《关于实行住房货币有关问题的通知》(穗府〔2000〕18号)规定,广州市于2000年1月1日停止住房实物分配,实行住房货币分配。本市企业和自收自支事业单位以及中央、外地驻穗单位,可根据本单位实际情况和经济承受能力,参照市人民政府穗府〔1998〕21号文件制定本单位住房货币分配方案,实施住房货币分配。欢迎您来电或来信,咨询电话:83323969或83394166,我们将热忱为您服务。

    对***