华为P8青春版和标准版区别?

华为P8青春版和标准版区别?华为P8青春版多少钱

全部答案

  • 青春版1500多吧

    王***

  • 关于!华为P8青春版和标准版区别?不要被上面↑的给忽悠了

    你***

  • 希望有帮助

    沈***

  •   参数对比:

    华为p8搭载5。2英寸的1080p屏幕和海思麒麟930八核处理器,不过高配版搭载麒麟935处理器,内置3GB
    RAM和16/64GB
    ROM,前后摄像头像素分别为500万和1300万,电池容量为2600毫安。
      青春版采用5英寸的720p屏幕,搭载64位海思麒麟620八核处理器,内置2GB
    RAM和16GB ROM,拥有双LED 1300万像素主摄像头和500万像素前置摄像头,电池容量为2200毫安,

    材质对比:

    也许p8标准版和青春版最大的区别还是在于材质上,虽然cpu的区别也挺大,但是材质是感受最明显的,华为P8相比上代机型P7在材质上做了改变,这次化身“钢铁侠”采用一体化金属机身设计,这让p8完全可以叫板htc
    one m9,甚至是iPhone
    6,华为P8青春版则采用了塑料材质,并经过拉丝工艺处理营造“仿金属”质感。
      它采用5英寸的720p屏幕,这明显是中低端机的配置,但是售价却并不低。
    主要配置有区别,外观青春版是塑料拉丝工艺,标准版是金属材质

    售价对比:

    华为P8标配版售价2888元,这个价格延续了p7的定价策略,不过华为p系列性价比一向不高,可能存在上市之后,线下商店变相促销行为,华为p8青春版售价为1588元,相对来说,如果你喜欢这个外观,很明显青春版就很好。

    总结:华为p系列的外观一致是得到业内认可的,此次华为p8采用的金属工艺,很明显,有了mate7的成功经验,这次华为p8是有备而来的,而青春版则是面对性价比要求高的一族,处理器相对较弱。

    男***

  • 青春版为海思620处理器,非全金属机身

    李***

  • 华为p8搭载5.2英寸的1080p屏幕和海思麒麟930八核处理器,不过高配版搭载麒麟935处理器,内置3GB RAM和16/64GB ROM,前后摄像头像素分别为500万和1989万,电池容量为2600毫安。青春版采用5英寸的720p屏幕,搭载64位海思麒麟620八核处理器,内置2GB RAM和16GB ROM,拥有双LED 1300万像素主摄像头和500万像素前置摄像头,电池容量为2200毫安。
    也许p8标准版和青春版最大的区别还是在于材质上,虽然cpu的区别也挺大,但是材质是感受最明显的。此次华为p8采用的金属工艺,很明显,有了mate7的成功经验,这次华为p8是有备而来的,而青春版则是面对性价比要求高的一族,处理器相对较弱

    能***

  • 主要区别是青春版cpu是海思麒麟620,标配为930,青春版没有魅我模式,就是一群人的照片就你变好看了,流光快门也没有,就是用来拍光线轨迹的,还有青春版厚了1.3mm,屏幕为5英寸,标配为5.2,还有HUAWEIlogo在正面按键下方,还有青春版运存为2g,标配为3g,个人推荐标配,虽然贵一些,但青春版像是标配的阉割版,性能下降的很厉害

    崔***