怎么走方便?亲们?

亲们,从上海去西塘,怎么走方便?在西塘玩几天最好呢?[太开心][太开心]

亲们,从上海去西塘,……

全部答案

  • 上海到西塘没有直达车,要先到嘉善转车。 1.上海--嘉善。到上海南站坐10点整的2135次列车,坐两站就到,第一站是松江,第二站是嘉善。时间为四十几分钟,票价。9元。 2.嘉善--西塘。出了站寻保险大楼,站在它跟前左转不过桥也有公交站台,看见**---西塘就可以上, 左转100米(过了桥)就是总站,N多车,自已看吧, 3.到站是这样的,没人接,直接从大门走的,买票是50元/人的,就是在大门那下,售票员都狂清楚的。 周末是收门票的,非周末是不收门票的(可能不从大门走就行了,还没干过),周末呢打听下来说是8点到4点侧门有人守的,除了这时间可能也可以不要票的(只是打听下来,也没操作过) 去就是住那,只有住那才能感觉这儿和其他古镇的不同,才可感受宁静,才可牵着手晃荡在路上,才可看到河里的花灯,晚饭后才安静得下来,晚饭时可以感受大都是自助游来的大伙的青春飞扬.

    飝***

  • 您好,上海去西塘坐车最方便了很好玩的。

    y***

  • 火车到嘉兴,然后汽车到嘉善,有专门的车拉你去西塘。提前找好西塘的小旅馆,老板会出来接你,省门票。

    黑***