YY直播视频可以录制吗?

YY直播视频可以录制吗?如何录制YY直播视屏?

全部答案

  • 想录制YY直播视频,建议你用软件支持录制播放器视频,电脑屏幕画面,游戏视频画面等形式!可以边录视频边录声音,录制比其它的软件还要清晰,可无限制录制,占用资源少!可以直接保存为wmv,flv,swf,avi格式,录制的视频体积小又清晰,参数可以任意选择设置!还可以很多功能,比如,定时录制,音视频广播,视频监控,硬件录制等功能!

    天***

  • 想录制YY直播视频,建议你用 超级捕快软件支持录制播放器视频,电脑屏幕画面,游戏视频画面等形式!可以边录视频边录声音,录制比其它的软件还要清晰,可无限制录制,占用资源少!可以直接保存为wmv,flv,swf,avi格式,录制的视频体积小又清晰,参数可以任意选择设置!还可以很多功能,比如,定时录制,音视频广播,视频监控,硬件录制等功能!百度搜索 超级捕快

    卡***