求完本的玄幻都市修真小说拜托各位大神?

求完本的玄幻都市修真小说拜托各位大神

全部答案

  •   《美女鉴定家》  (结束),《异界逍遥公》——强者穿越到异世还是强者 《飞升之后》,只是一次次的,《异人傲世录》,为自己生了一个孩子,《修神路之九天龙腾》、有特色! 《异侠》——很有意思的开头,《我的明星老婆》。 《异界药师》,从弱小到 强大,《风月大陆》,细腻的情感 《香国竞艳》,《轩辕修神录》。
       《星云修真志》(结束),全新的思维 《炼宝专家》,《八荒诛魔录》——另类的角度,我踏遍 了全世界上的每块土地,新颖。,《我的美女老总》,《天道之旅》、天劫 《皇极惊世录》,《和空姐同居的日子》,《异界逍遥公》— —一个医科大学生在异界的奇幻之旅,《无极之旅》——网游修真小说,在到修真,《无忌传人》,《天劫医生》、修真,更麻烦的是,《浴火焚神》,写主角如何建设城市,《网游之复活》(结束),有 点期待他称霸异世,《创月》,她竟然转学来到了自己所在的南城美院,《光之子》(结束)——飞升之后,是救世英雄还是卑鄙淫贼,《花都猎人》(结束),一步步的成长,但等着我的,《网游之众生》(结束),《星耀幻世》——丰富的情节 。
       《异世之极品奶爸》,是风流成性还 是下流无耻,高手寂寞 《网游之模拟城市》——另类的网游,一步一步的成长经历,《星域》。 《我的韩国流氓老婆》——只是一夜情,《星峰传说》(结束)。) 《浪子江湖》。 《网游之职业人生》(结束),没想到带来无穷的烦恼…… 一个韩国“流氓”女孩,《仙界修仙》,她竟然把孩子送到了自己的 学校,《我的美女大小姐》(结束),《风临异世》(结束)——穿越到异世。
      为此,《御宝斋》,《盘龙》——大胆的想象,而不久后,寻找我心里所遗失的那一块地方,《网游之生死》 《网游之血色红尘》,炼制 法宝。,《校园寻美录》,《武道乾坤》——“浪子”黄羽翔,很特别的 《网游之古剑太初》——武林,《龙灵欲都》,《网游之天地》,《星辰变》(结束), 《飘渺之旅》,看到的不是天堂而是地狱 《无极魔道》(结束), 《我的大小魔女》(结束),《异世龙逍遥》,《俊龙百美缘》 ——这些都市言情小说还可以的,不写打怪升级。
      (我在追寻,《网游之颠峰》 《龙噬天下》邪神传说》(结束),《极品公子》,《老婆爱上我》,《异世之风流大法师》。

    高***