黄渤和林志玲是什么节目?

好评回答
    综艺节目《挑战极限》林志玲多年来稳坐“台湾第一美女”的宝座。黄渤参演的影片票房记录至今无人打破。二人从不吝啬并且毫不顾忌的欣赏对方。两人也是非常特殊的一对,无论关系再好也不会传出绯闻。

    旧***

    最新一期“极挑”播出,和之前几期相比,是久违的男人帮聚齐的日子,张艺兴和黄渤都在。节目组这期也很下功夫,居然请来了五个女明星,张歆艺、林志玲、江一燕、姚晨和王珞。这五个女明星每个人的特点在这个节目中可谓一目了然,和搭档的几个MC也产生了不同的化学反应。

    s***

    综艺节目不是很多极限挑战、现场、2013东方卫视春晚合唱明天我要嫁给你。黄渤对林志玲的礼貌眼也是出了名的。女神的样子很认真,有一些小小的走光没有注意。两人上节目时黄渤的表现获得了网友的盛赞。

    s***

    综艺节目《挑战极限》黄渤和林志玲一起上的节目,林志玲能在将近半百的年纪保持这么好的身材,得益于平时的保养和运动,她不光喜欢健身、网球,对瑜伽也颇有研究。1974年出生的她如今已经有43岁,却始终保持着靓丽的容颜和完美的身体。这样的性感女神自然赢得了各路摄影师的青睐,一旦出席活动,身后总有一堆摄影师跟拍寻求亮点。林志玲能在将近半百的年纪保持这么好的身材,得益于平时的保养和运动,她不光喜欢健身、网球,对瑜伽也颇有研究。1974年出生的她如今已经有43岁,却始终保持着靓丽的容颜和完美的身体。这样的性感女神自然赢得了各路摄影师的青睐,一旦出席活动,身后总有一堆摄影师跟拍寻求亮点。女神林志玲发布了在户外指导黄渤练习瑜伽的照片引起了大家的热议。至于原因大家看图就一目了然了。

    星***