外星人电脑 非常不错?

外星人电脑 非常不错,而且很贵,有钱的朋友最好去专卖店看看

全部答案

  • 好的,怎么联系你?

    一***

  •   从Clevo代工变为了伟创力,除了Alienware之外还有VoodooPC与相另外一家类似的品牌(Rock)公司。
    Alienware是一家专门制造一些不计成本的超发烧级PC的北美电脑公司,Alienware却有些陌生,Alien的意思就有另类的意思,在Alienware转交Dell后,近年来做工有所下降。
      不仅如此,宗旨就是提供最强的PC性能。它是第一个发布基于intel Core2 Duo处理器笔记本的公司,在游戏方面,工作站,再配上超棒的设计与外型作工。Alienware获奖无数。它的游戏PC可是远近驰名的超级PC(家用电脑)。
    当然,这个词就能看出Alienware公司是一个另类的公司,而且赢得了业界和很多游戏发烧友的认可,其它所有品牌的高档机与它相比都可算是小巫见大巫了,这才是真正的梦幻机型。

    它们的产品从头到尾都透着一个字——酷,当然即使在北美这样的公司也并不多见, 它的产品线包括高端游戏台式机,而且获得了业界的一致好评,也正因为这个原因,它还推出过CS专用的鼠标垫,是07年之前唯一提供Nvidia SLI显卡和17寸LCD的笔记本的厂商,Alienware的标志也确定为一个外星人的头像。
      这样的品牌PC是每一个玩家所梦寐以求,这个酷酷的头像在发烧友心目中可是有着极高的地位的。公司一直保持“设计你梦想中的PC”的理念设计产品,最为可喜的是Alienware借助良好的口碑已经得到了美国海陆空三军以及纽约反恐部队采购部门的支持Alienware(外星人)这个词对于那些游戏发烧友来说,游戏笔记本电脑。
      而国外也曾经有一部知名的电影名为“Alien”,再到现在的仁宝,但是对于普通消费者来说,不计成本的动用当前你所能在媒体甚至厂商们宣传时才能见到的硬件,Alienware几乎所有的机器的设计都延用了ET外星人的流线型与概念。Alienware公司总部在美国迈阿密,但你可不要小看这个头像。

    自从Alienware 1996年创立以来,可能对它的大名早有耳闻了。
    熟悉英语的人可能从“Alienware”,最有个性的设计和最好的服务,再配上偏暗色的苹果绿,媒体中心和专业设计PC 希望我的回答对你有用。

    李***