天下三各种职业介绍 三八职业介绍坐骑武器要截图给高?

天下三各种职业介绍 三八职业介绍坐骑武器要截图给高

全部答案

  •   http://tx3。163。com/guide/bdmp/tjjn。html    3官网站详细介绍  硬甲:
      翎羽,物攻中防低,远程职,特点,弓箭手,放陷阱。远程攻击主流加点(加点力攻击高 敏会心命中高)

      天机,战士型。
      物攻低。物防高。近身攻击特点。有阵法可以增加很多属性。 主流加点 。体 力 敏

      荒火 狂战士型号。 攻击高 防御中 。中近程攻击 特点,攻击高变异狂战士型。 主流 加点。力 体 敏

      魍魉 刺客型 攻击中等 防御低 回避根据加点论。
      近身攻击。特点,能隐身,偷袭型号。 主流加点。力敏疾

      软甲类
      冰心 奶妈型,攻击低法防高。中远近攻击。特点,能加血,副本以及战场野外开红必备人物。主流加点 念 。

      云麓 法师型,法攻高,防御低,血少。远程攻击 特点,攻击超高。 主流加点 魂 敏,生存型 加点 疾

      太虚 法师型 攻击中。防御低。

      控制技能强 中近程攻击。 特点,带着宝宝玩群殴。三条命。 主流加点 疾 魂

      奕剑 侠客型 物法双攻,防御中。可以踩飞剑。。特点,物法攻击都行。远近攻击接可。 主流加点 疾 敏 魂 以及 见面加点型。

    1***

  • 不好玩的     别玩    去看官网就有

    迷***

  •   1,奕剑YJ  玩网易亲╮(╯_╰)╭ 帅 BX妹纸 泡妞必备加魂能远攻各种放风筝 目前能恶羽毛职业加敏 能近攻各种暴力各种砍 各种神技 玄修变态  既能战场杀野外红激情能抗本
    2机TJ 定位MT 副本哥 目前谐相悲催职业啊 TJ能扛本基本YJ都能扛 杀给力除非RMB战士 想激情杀红用考虑TJ 远程职业玩死 需求操作
    3冰BX 辅助治疗职业 妹纸八卦 基情 懂 ╮(╯_╰)╭ 战场移BOSS 极品点BX 基本顶着56砍依屹立倒能给手加血目前谐倾向
    4。
      太虚 唯能招宝宝职业 2条命 荒单挑王PK 基本难逢敌手群战候控制技能作用突野外偷袭比较脆反隐能看魍魉操作需要手控宝宝比较考操作
    5云麓YL远程师职业暴力输职业群战王打势力战 势力演兵 野外红杀利器FS号相于其职业卖贵战场配操作BX基本等于移BOSS 需要RMB支持 单走FS 基本悲催 脆脆 真脆脆
    6翎羽弓箭手反隐能看魍魉 副本弃 相容易交朋友 毛毛属于战场野外滴╮(╯_╰)╭ 尼玛 战场王啊 射 射 射射 恶少玻璃啊 玩各种放风筝抢 除YJ哥哥 说 毛毛怕谁需要操作 放胆脸滚键盘
    7荒火HH 纯爷 真汉纸 近战职业 2武器切换 比较考操作 血厚攻高皮脆 属于伤1000自伤500职业高端HH杀利器啊 相比较需要投入职业
    9魍魉 刺客职业 近战职业隐身 自爆 玩猥琐职业恶少 ╮(╯_╰)╭ 觉 三谐仅于TJ职业啊 怜WL哥 比较考操作 属于低投入玩HIGH职业
    坐骑 要钱灵兽 自马飞比收费道具慢 75飞
    收费坐骑 道具商城固定 跑快 基本30RMB每月左右
    武器 没钱副本武器能用····喜欢战场 声望够 换战场武器错 钱域武器 更杀泡妞利器 ╮(╯_╰)╭
    全手打 希望楼主采纳。

    曹***

  • 3看玩
    1.想MT玩机拿刀拿盾帅机要玩需要些民币支持
    2.想冲锋陷阵攻击高玩荒火刀双锤能晕能群能控制装备荒火非能打
    3.比较猥琐玩魍魉刺客职业能隐身
    4.想物理攻击远程玩羽毛羽毛党跑快
    5.奶妈职业冰能救
    6.师职业云麓仙居控制技能党懂
    7.太虚道能召宝宝职业控制技能
    8.弈剑听雨阁能抗能打职业
    都要看玩想花钱强职业都花钱凑合娱乐远程

    猪***