请问个人住房公积账户和密码是多少?

请问个人住房公积账户和密码是多少??之前账户用身份证加00,密码为账户后六位能登陆,这几天发现网页改版了,再次登陆老说密码错误,系统是不是更新一次就要改密码一次啊

全部答案

  •   目前我中心网站个人自助查询途径为“个人住房公积金业务”版,非“个人住房公积金查询”。
    因“个人住房公积金查询”和“个人住房公积金业务”查询内容存在部分重复的情况,所以2013年7月1日关闭“个人住房公积金查询”系统。
    若您是用“个人住房公积金查询版”密码,登陆“个人住房公积金业务版”途径查询是无法登陆的,请您使用“个人住房公积金业务版”密码登陆。
      若您已取得密码函,可登录“个人住房公积金业务”系统进行查询。
    “个人住房公积金业务版”密码通过以下方式取得方式有:
    1。正常缴存住房公积金的职工,密码将由我中心以函件的形式寄发到职工所在单位,再由单位经办派发给职工本人。

    2。没有收到密码函件的正常缴存住房公积金的职工或新开户或账户状态为封存的职工,可持本人身份证原件到中心可办理该项业务的经办网点前台设置,具体网点详见《关于住房公积金网上业务大厅正式启用的通知》http://www。gzgjj。
      gov。cn/web/static/articles/catalog_2c94ec8a2c7c601b012c7ca21c8f0003/2012-12-24/article_2c9032503bb42002013bbb40e09400ad/2c9032503bb42002013bbb40e09400ad。
      html
    职工可到我中心网上业务大厅启用初期个人密码业务办理网点查询自己是否已生成密码,经查询,若未生成密码的,则可现场在网点进行个人密码的设置。注:1。“个人住房公积金业务版”密码为6位纯数字。2。住房公积金网上系统(个人版)密码当天若连续错误输入密码累计3次,则系统自动锁定账户,第二天才能继续验证;连续错误输入密码累计超过10次,系统自动冻结账户,提示进行密码挂失,职工只能通过挂失解挂重新设置密码,撤挂无效。

    z***