包月不限流量不限时间吗?

电信无线网卡包月包月 50元/月,包含省内上网3G(1X、EVDO流量),1X、EVDO 超出部分及国内漫游按照0.1 元/分钟收取,WIFI 按照0.03 元/分钟收取。当月流量20GB断网,其他执行标准资费。【3G(1X、EVDO流量】这是啥意思,包月不限流量不限时间吗,哪位帮忙解答一下。

全部答案

  • evdo就是电信的CDMA网络的3G网络制式,网速确实比一般的CDMA网络要快,相当于wcdma或者td-scdma这样的3G网络制式,网速是目前电信网络中最快的网络制式,电信包月都是有限流量的。流量用完超出部分就要收钱了。 电信网络模式有CDMA 1X和EVDOCDMA1X只有153Kbps,EVDO理论最高3.1Mbps 上面所标的3G就是EVDO

    m***