把单机游戏怎么放在别人的电脑上?

把单机游戏怎么放在别人的电脑上。

全部答案

  • 一,如果是想要继续玩的话,在电脑上找到游戏所在的文件夹将他整个拷贝下来,在复制到别人电脑上
    二,找到该游戏的应用程序直接拷贝别人

    王***

  • 用压缩工具压缩(压缩工具可以去 华军软件 或百度搜  WinRAR    )在复制到p4或u盘中 在复制到对放电脑 (如果没有p4或u盘 可以有qq穿  也可以上传到米人 在让对放下载)

    周***

  • SAVE  文件夹考过去复盖就可以继续玩了

    花***

  • 有的游戏需要注册表安装~光拉是不行的~比如玩英雄无敌3就附带注册表的~你找找看~

    :把游戏压缩后,把压缩包通过邮箱做成邮件发送到要保存的人的电脑上。
    2:用移动储存装备,把游戏存起来,然后在拷贝到所要移动到的电脑上。
    ps:拷贝的时候要把游戏所在的文件夹全部拷贝,不能只拷贝图标,快捷方式什么的。 一定要把游戏有关的东西全都带走

    天***

  • 1:游戏压缩压缩包通邮箱做邮件发送要保存电脑
    2:用移储存装备游戏存起拷贝所要移电脑
    ps:拷贝候要游戏所文件夹全部拷贝能拷贝图标快捷式 定要游戏关东西全都带走

    才***

  • 打压缩包撒

    乜***

  • 看大小了啊,用U盘或者移动硬盘转移就OK了~

    l***