怎么打麻将?(规则说明) 题谢?

怎么打麻将?(规则说明) 题谢谢

全部答案

  • 天祈祷 望你
    天祈祷 望你

    刘***

  •   麻牌介绍 要麻要先认识麻百四十四张牌副麻包含万、筒、索及字牌等四种花色每张牌四张另外台湾十六张必须用松、兰、竹、菊及春、夏、秋、冬八张花牌加起总共百四十四张现让我步步认识整副麻每张牌 万:万九万每数四张共三十六张牌 索:称条条九条每数四张共三十六张牌 筒:筒九筒每数四张共三十六张牌 字牌:共东、南、西、北、、发、白七种每种四张 花牌:共松兰竹菊及春夏秋冬八张 麻胡牌条件 麻游戏玩要手牌凑五组「顺」或「刻」再加「」每「顺」或「刻」都由三张牌组「」指两张牌所组俗称「眼牌」所谓「顺」由三张连续数字所组例三万、四万、五万「刻」则由三张同牌组 顺 刻 眼牌 四先手牌凑五副顺或刻及者优胜其三必须依据胡牌者牌型给予胜者等金钱麻台数算请按查阅 庄家 麻必须四才能进行游戏游戏始由名玩家起庄庄家意义於始拿十七张牌其玩者能取十六张牌庄家胡牌则继续连庄否则即由庄家家做庄牌局通四位玩家轮流做四庄结束 听牌 您您手牌都凑用牌需再加第十七张便达胡牌条件您进入听牌阶段若您游戏「宣告听牌」能再换牌能胡牌加台数 举例说明: 牌听三、六、九筒看 吃、碰、杠、胡顺序 游戏始拿完牌花牌系统自进行补牌作庄家必须牌选张想要牌丢其三家都权力要张牌庄家家(右手边玩者)权力「吃」或「碰」张牌其两家则「碰」张牌所谓「吃」指您想凑副顺已经其两张 所谓「碰」指您想凑刻手已经两张任何丢牌您都喊「碰」任何「吃」或「碰」都必须「吃」或「碰」三张牌组需亮牌摊放旁边并做任何变更选张要牌丢某打张牌没任何叫吃或碰则家则由间底牌处取张牌称「摸牌」论您吃、碰或摸牌都必须行打张牌维持手牌十六张 所谓「杠」指您手已经三张相同牌任何丢或自摸相同牌您都喊「杠」并再摸张牌 若您手已经前喊"碰"牌组则其玩家再丢相同牌您能喊「杠」;若自摸进相同牌则进行「补杠」作 若「杠牌」或「花牌」进行补牌即自摸胡牌种胡牌称「杠花」再加台 同几胡、杠、碰、吃张牌游戏胡优先选要要胡 问完再问杠碰才问要要吃自摸叫做自摸候其三家都要依据台数赔金币给玩牌摸完候都没胡牌局流局 详细游戏吃碰胡操作请按查看 玩介绍: 麻2。
      0宝牌玩增进玩家凑牌谋略累积更胡牌台数哦 玩说明: 由玩家选择 [宝牌加台] 玩游戏始系统自决定张麻牌宝牌胡牌依据宝牌张计台规则计算宝牌所获台数 杠牌每海底补牌系统需随机决定张宝牌游戏宝牌允许5张超杠牌即再给宝牌 宝牌计算式: 玩家胡牌或自摸保留手与宝牌相同麻均算台 例(1):本手现张宝牌六万玩家胡牌手两张六万则计算宝牌2台 例(2):本手现1张宝牌五万2张相同宝牌白板玩家胡牌手1张五万3张白板则计算宝牌7台 其 三台起胡规则宝牌算入起胡台数内 补充,各麻玩。
      知道要哪麻玩。

    世***

  •   麻牌介绍 要麻要先认识麻百四十四张牌副麻包含万、筒、索及字牌等四种花色每张牌四张另外台湾十六张必须用松、兰、竹、菊及春、夏、秋、冬八张花牌加起总共百四十四张现让我步步认识整副麻每张牌 万:万九万每数四张共三十六张牌 索:称条条九条每数四张共三十六张牌 筒:筒九筒每数四张共三十六张牌 字牌:共东、南、西、北、、发、白七种每种四张 花牌:共松兰竹菊及春夏秋冬八张 麻胡牌条件 麻游戏玩要手牌凑五组「顺」或「刻」再加「」每「顺」或「刻」都由三张牌组「」指两张牌所组俗称「眼牌」所谓「顺」由三张连续数字所组例三万、四万、五万「刻」则由三张同牌组 顺 刻 眼牌 四先手牌凑五副顺或刻及者优胜其三必须依据胡牌者牌型给予胜者等金钱麻台数算请按查阅 庄家 麻必须四才能进行游戏游戏始由名玩家起庄庄家意义於始拿十七张牌其玩者能取十六张牌庄家胡牌则继续连庄否则即由庄家家做庄牌局通四位玩家轮流做四庄结束 听牌 您您手牌都凑用牌需再加第十七张便达胡牌条件您进入听牌阶段若您游戏「宣告听牌」能再换牌能胡牌加台数 举例说明: 牌听三、六、九筒看 吃、碰、杠、胡顺序 游戏始拿完牌花牌系统自进行补牌作庄家必须牌选张想要牌丢其三家都权力要张牌庄家家(右手边玩者)权力「吃」或「碰」张牌其两家则「碰」张牌所谓「吃」指您想凑副顺已经其两张 所谓「碰」指您想凑刻手已经两张任何丢牌您都喊「碰」任何「吃」或「碰」都必须「吃」或「碰」三张牌组需亮牌摊放旁边并做任何变更选张要牌丢某打张牌没任何叫吃或碰则家则由间底牌处取张牌称「摸牌」论您吃、碰或摸牌都必须行打张牌维持手牌十六张 所谓「杠」指您手已经三张相同牌任何丢或自摸相同牌您都喊「杠」并再摸张牌 若您手已经前喊"碰"牌组则其玩家再丢相同牌您能喊「杠」;若自摸进相同牌则进行「补杠」作 若「杠牌」或「花牌」进行补牌即自摸胡牌种胡牌称「杠花」再加台 同几胡、杠、碰、吃张牌游戏胡优先选要要胡 问完再问杠碰才问要要吃自摸叫做自摸候其三家都要依据台数赔金币给玩牌摸完候都没胡牌局流局 详细游戏吃碰胡操作请按查看 玩介绍: 麻2。
      0宝牌玩增进玩家凑牌谋略累积更胡牌台数哦 玩说明: 由玩家选择 [宝牌加台] 玩游戏始系统自决定张麻牌宝牌胡牌依据宝牌张计台规则计算宝牌所获台数 杠牌每海底补牌系统需随机决定张宝牌游戏宝牌允许5张超杠牌即再给宝牌 宝牌计算式: 玩家胡牌或自摸保留手与宝牌相同麻均算台 例(1):本手现张宝牌六万玩家胡牌手两张六万则计算宝牌2台 例(2):本手现1张宝牌五万2张相同宝牌白板玩家胡牌手1张五万3张白板则计算宝牌7台 其 三台起胡规则宝牌算入起胡台数内 补充,各麻玩。
      知道要哪麻玩。

    F***