天龙八部幻色勾天彩怎样得到的大神们帮帮?

天龙八部幻色勾天彩怎样得到的大神们帮帮忙

全部答案

  •   玩家每天可以在凤鸣镇(149,70)焦鹰处免费使用5个高级勾天彩兑换一个幻色勾天彩。而且可以通过另外的勾天彩合成选项,使用不同等级的勾天彩合成符进行勾天彩合成,不限次数。
    天龙八部初级勾天彩获得方式:
    1、当角色所在的氏族打下城战并控制城市(潮京、罗浮、钧天),在本城市龙纹处每天可以免费领1个初级勾天彩。

    2、当角色所在的氏族控制城市,当城市升级后,可以由氏族老大每天开一次中级(3级城)或者高级(4级城)勾天彩,但开勾天彩需要消耗大量玄晶矿石,领的时候需要消费老大确定的氏族贡献点、一般是40点,领取一般比较严格。每天可以领多个。

    3、当角色所在的氏族控制城市,每天上午、中午、晚上各有一次属地,属地之后半小时内领属地经验,每个属地有一定几率获得1个与城市等级匹配的勾天彩,运气好一次可以领2个属地经验。
    4、每周三、周六晚城战,杀死城市守卫有一定几率得到与城市等级匹配的勾天彩。

    E***

  • 刷4城5高级勾彩合幻色勾彩凤鸣镇合

    李***