怎么办?试客小兵不小心卸载了?

试客小兵不小心卸载了,怎么办?

全部答案

  • 没事的,重新安装一下就可以了,可以看我的小名,里面有40多个软件,安装方便,玩起来顺手。

    l***

  • 怎么关注试用小兵的公众号

    瑞***

  • 重新安装就好了。

    林***

  • 没关系,重新安装就行,系统已经记住你的微信,和苹果id一片的东西还有。公众号ebb356还有很多,软件,试玩

    说***

  • 重新安装就可以了,你也可以去公众号ebb356有很多简单易做的,都会教你怎么做。还有很多游戏能玩。

    王***

  • 重新安装就可以了,公众号ebb356里面有很多,十元就可以提现。

    杨***

  • 重新安装追问:不能安装,点击安装,但是根本不显示安装程序追答:安卓系统还是苹果的?
    要是安卓的先用清理工具清理下数据包。在安装
    要是苹果的,需要从APP中心里面下载。追问:苹果,在苹果商店搜不到试客小兵怎么回事追答:你关注试客小兵公众号,然后再公众号里面找下载就可以了追问:就是在公众号里面也无法安装。追答:那就不得而知了,很抱歉没能帮到你追问:没关系。

    家***

  • 要手机360手机助手连接重新寻找资源载安装

    巧***