手机qq网页版如何使用?

全部答案

  •

    手机qq网页版使用教程

    好了,下面来让我们先认识下他的登陆界面吧!干净、简约无任何杂质,支持在线、隐身等状态。

    登陆之后和手机QQ类似,直接显示的是会话窗,底部四个我们熟悉的功能键!

    为了我们使用起来和手机版QQ无异,我们只需将网页“全屏”,就能感受到手机QQ那样的流畅。

    全屏之后,再看看效果,如果你不说你这个是手机QQ网页版,相信很多人第一眼都不能完全识别出来吧!?需要调用网页的时候,点击右下角的功能安装或者手机上的菜单键。联系人里含好友、群、讨论群,一项不少。

    发现里,有QQ空间、QQ邮箱、腾讯网,仅缺少了与我相关等项目,不过这个后面登陆到QQ空间里就能看出来了!

    设置里,项目较少,只有两项:消息相关设置和关于QQ。

    消息相关里,默认开启了声音和消息悬浮。还额外有一个HTTPS加密聊天功能,建议还是勾选上比较好!这个你懂的。

    群里相关都看到并且支持聊天。

    相对于未全屏时的对比如下图1、2中所示。

    当和和好友聊天时,顶部有一个功能键,可以查看该好友的QQ空间、个人资料、聊天记录等。

    发布消息后的测试界面,支持表情发送哦,和我们手机QQ中的表情一模一样的。

    查看好友资料也同手机QQ中类似。

    而我们经常要用到的QQ空间又是怎样的呢!?我们下面详细体验一下。

    登陆之后的界面,顶部支持发说说,签到照片等等。而“与我相关”被移到了顶部。包括底部的点赞,评论等都是你熟悉的“味道”。

    写说说界面,还支持了高清图片的上传功能,多图模式支持9张。
      表情,@都有哦!

    喜欢签到的同学,你也能在手机QQ网页版里找到你熟悉的表情,嘿嘿!

    版本号里,写这1。
      0Beta。

    至此一个没有广告,不占用那么多内存,不会自动启动的手机QQ网页版体验完了,如果你不是那么爱挂QQ的人,建议使用这个版本吧!全屏后和我们手机中的QQ无任何区别!。

    许***