GTX970显卡 哪个性价比高点?

全部答案

  • 970其实都差不多 你喜欢买哪个就买那个把
    最近也想入手970 已经看好映众冰龙超级版和七彩虹烈焰战神X

    你***

  • 映众的 冰龙 我感觉性价比 很高。。4个风扇,有灯 频率也和影驰骨灰黑将差不多。。散热性能非常出众。我都感觉买错了。我买了骨灰黑将

    全***

  •   索泰GTX 970 4GD5 至尊 OC显卡核心芯片厂商NVIDIA纠错显卡芯片GeForce GTX 970纠错显示芯片系列GeForce GTX 900系列纠错制作工艺28纳米纠错核心代号GM204显卡频率核心频率1203/1355MHz纠错显存频率7200MHz纠错显存规格显存类型GDDR5纠错显存容量4096MB纠错显存位宽256bit纠错最大分辨率4096×2160纠错显卡散热散热方式三风扇散热+五热管散热纠错显卡接口接口类型PCI Express 3。
      0 16X纠错I/O接口HDMI接口/DVI接口/3个DisplayPort接口纠错电源接口8pin+8pin纠错物理特性3D APIDirectX 12纠错流处理单元1664个纠错其它参数显卡类型发烧级纠错支持HDCP是纠错供电模式8+2相纠错最大功耗175W纠错其它特点PCB长度:11寸,27。
      9CM
    风扇配置:PWM,自动调速 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    繁***

  • 技嘉显卡京东价2799元
    这款性价比很高,性能在GTX970中数一数二
    你说的微星GTX970,那么
    微星 显卡 京东价2499元
    的性价比很高.....

    你***

  • 每个品牌都一样,看你喜欢什么牌。。 华硕 微星 技嘉 映众 影驰 索泰这几个牌子都可以入手。。。

    最***

  • 技嘉(GIGABYTE)GV-N970G1 GAMING-4GD 1179-1329MHz/7000MHz 4GB/256bit GDDR5 显卡京东价2799元
    这款性价比很高,性能在GTX970中数一数二
    你说的微星GTX970,那么
    微星(MSI)GTX 970 GAMING 4G 1140(Boost clock:1279)/7010Mhz 256 bits GDRR5 PCI-E 显卡 京东价2499元
    的性价比很高

    y***