魔兽真三国无双魏延攻略?

魔兽真三国无双魏延攻略

全部答案

  • 这个因人而异 没有绝对的方法 另外 也要看对方的英雄的啊 我劝你 平时多看看 比赛视频啊 还有自己玩的过程中来总结一下  毕竟 适合自己的 才是最好的

    霸***

  •   双方都是主力的那种团战。眼睛很重要。现在都是信息战。能提前知道对方的动态对于抓单和团P都是大大的有优势的。
    威严出门2种。
    1:单鞋 + 一蓝(这个主要是因为有了鞋子T人能很犀利。前期一般大家都不买鞋子。
      有了鞋子能速度追上敌人,但是就不能速度插眼了。当然眼睛也才325。打几个兵就有钱了),有了一蓝能补充魔法值。这个应该是适当的时候打打野。如下面的老虎。刺客。上面的3狼。如果还能T到杀几次人拿到150什么的。如果这边有人死了。如赵云诸葛什么的。
      马上补上去打钱拿兵的经验。这样。买眼睛的钱足够了。等级也不会太低。
    2:3树枝+1蓝+1红+眼睛(这个装备能保证前期提升3点属性。和战场持久力。还有速度插眼,但是没有鞋子T人的话。就要求果断点)
    插眼位置。

    一般都是高处。这样视野广。也没有固定的地方。根据敌人活动的范围来定。如果方优势。眼睛应该到敌人门口。如果当劣势。眼睛就应该在方门口。这样能侦查对方的视野。包括看寻的晕杆。而且对于DW和张飞。都能很好的T到对方。没有视野的话。
      盲目的T。就没有那么好的效果了。一般在团战的家门口。我都喜欢在敌人站的路人放眼睛。这样敌人的站位都能看到。当然。前期主要是放那些河流。野处。路口。等等地方。主要是保护中法的安全。侦查地方打野。还有上下路敌人的活动。那些地方都很俗套。而且看看别人放就知道怎么放了。
      后期主要是放在团战的地方。还有敌人有可能埋伏的地方。还有敌人的退路上。魏严

    天边一路人

    魏延=淫荡,绝对不为过。玩得好的魏延可以成为左右战局的关键人物(路人局),玩的一般的是肉盾,玩的垃圾的则只能成为分身逃跑的角色了。
      我结合自己对魏延的丰厚感情写些所谓的心得吧。绝对原创!!!!!!

    我将把魏延分为3类:

    一:群战魏延:

    在群战中魏延被定格于比较尴尬的境地。
      我看见较前期的战术是配合在下路陪赵云(或者PT)打钱,这种魏延在群站中作用不是很大。因为他没有较强的爆发力,他最大的优势是T,那样最多救下赵云(或者PT)而已。那怎样扬长避短呢?故后来出现淫荡之魏延,这样才还以这个最佳配合者(2+1:1+1)之真实面目——淫荡。

    那怎样的魏延才称得上淫荡呢?我认为终日不露面,露面必死人。他就是死神,他给魏国带来的是死亡,死亡,。。。要让他们看见魏延马上退避三舍。凡是有这样的魏延的站队那绝对是顶级站队,我看过了这次3。9前6的强队的魏延都比较可以的,但我个人认为肉队的魏延真可谓是淫人一等。
      各位有兴趣的可以去下载看下。他符合了我讲的上述条件:终人不露面,这样就足够的隐蔽性,别人不会说:“魏延不见,注意。。。”,因为他一直不出现,你不可能说他不出来你就不打钱吧。而且他不怕等级低,不怕没装备,不怕被人杀。。。

    讲了这么多我讲下具体用法吧。

    选出魏延买鞋子和药走下路引怪给赵云打,再去打下路的桶子,如果不出意外这时诸葛有3了,如果检到站神斧或者天靴那恭喜你驷马半只脚踩到地狱门了,人品好还可以检到150,不过如果诸葛实在没有可能杀了才要这150(被驷马E晕),还是要留给诸葛的,毕竟诸葛要出孙子的,我也说过了魏延不怕没装备的。
      如果还有魔你马上去上路,这时关羽张飞也应该3了,那你就埋伏去吧。最好在树林里埋伏,因为这叫后进式。一个字:爽!一般是关羽先搞,你再丢,张飞再踩,准挂。下路和赵云的配合也非常的变态的,如果旬没蛇有你的配合那才叫百无一失,为什么这么说呢?旬如果没有蛇,他不会傻到连陷阱都不插吧。
      所以赵云不会冒这个险去追杀他的。有你赵云晕了还有你的T,他不死??如果没魔或者没机会,你就去打野或则偶尔去边路练练吧。毕竟4级T还是要的吧。呵呵~~~当然买眼,排陷阱,那是他份内事咯。如果对你要求高点,那你得有围人的能耐。围曹子萧那是小菜一碟,打群战时围力量概率也很高的。
      以上就是团战魏延的基本用法。

    最让我感兴趣的还是路人以上就是团战魏延的基本用法。为什么呢?因为他确实很强!!!!

    如果你A兵一流,那选魏延绝对不会让你后悔。
      因为魏延可以配合很多人杀人,这些我在上面已经说了。我主要是想说魏延怎样出装备和自己一个人怎么杀人!!!因为他绝对可以,而且是十拿九稳。

    那你肯定会问:魏延怎样杀人呢?那就是地球人都知道的分身。还可以直接砍丢T,再追,再T。
      肯定你会骂我SB了,那有那么多T,我已经说过了,你A兵强的话等级一定比别人高,那你A别人掉血则多,T肯定也掉血多而且快。

    到6了你就和那些力量平刀,打得他掉了一定血的时候分身准挂他(分身技巧:站他左上角)。
      你又会说那有这么傻的人啊。让你站他左上角围他!我说了先靠近他对A,你已经离他0毫米了。丢他再走到他左上角即可了。还有种路人魏延他们和飞鞋——如果能按我这样飞鞋还有什么用?还有些人又说了,你这样杀他一次了,他不会还那么傻再和你对A吧。对!他是不会了(我个人认为玩真三的没有傻子,只有菜鸟)。
      那他们总要来杀你吧,不会老是离你很远吧。如果他真那样的话,恭喜你:你们赢了。他总会来追杀你的。你这时一回头走近,当他意识到往后退的一瞬间,T出手走近R即可。杀人就说到这里了。

    再说加点吧。我个人认为除T和R外全部加点++++。
      这样的魏延你们应该知道想干什么了。溅射和加防都对你来说没多大用处的。

    再说出装备吧。首先当然是先来鞋子、力量咯。2-3个左右。再直接买3级雷玉。带雷玉的魏延那才叫爽哦!象张辽这样的力量可以说围之秒之。
      。。。

    再买源式铠,有源式铠后什么力量英雄和你对A把比就奉陪他吧,老办法搞死他,他就是你的150。

    有钱在加力量,力量。。。。。到那时你就是一个能围人的堡垒。

    当然说回来,攻击也不可弃。虽然有3级雷玉的攻击,到后期还是要加攻的。

    话又说回来,如果有人合飞鞋那围他则没有什么希望了(如果你看见他飞鞋刚用了,那你就嘿嘿笑两声吧)。

    对魏延的心得就说到这里吧。希望能对你们有些帮助,也对那些看不起他的人提个醒:你在和魏延对阵的时候能想起我今天的话,也许你可以节省一个免费回城哦。

    团战威严心得

    作者:紫月殇灵

    我魏延的话,一般就1鞋速度出门下路引怪。
      打完流氓刺客这些小怪后,直接上塔吸经验,达2级。然后秘密到达中路。在这里需要提示下先,如果直接走往W去的那条路再从河中而上的话,一般会被游荡的电位看到,司马会有所警惕的,所以建议别走这边,一般那桶的东西基本都是W下路引怪的电位给打了,所以基本上都是他拿了。
      建议吸了经验后,往后刺客怪那里上去偷司马,去了跟诸葛打声招呼,顺便把下路的关羽也可以叫去,但是为了减少司马的警惕性,建议魏延+诸葛配合就基本可以了。去了,别直接冲动,而是龟于河下,不要上去旁边的陆地,这样司马随便来探下就知道有人了,也可以上上下下,因为总在河里,对于情报收集不怎么好,偷袭司马不怎么有便。
      等待时机,一般都是司马在离塔前较远或者较近时都可杀之,但是离塔太近则不要去搞,适当的时机T他,此时诸葛应该G下先,然后E,魏延则去打,诸葛E了跟魏延一起打,过了两三秒中诸葛的G也应该回复了,完美的杀掉司马。

    杀了司马后,魏延则假装向下路去,然后悄悄往上路跑去,跟关张配合搞掉草人或国家。
      魏延应从北极熊那里去,而不是刺客那边,因为去那里魏延至少要流亡0。75/10左右的血良,偷袭可能存在一定的风险。时刻注意国家草人的动向,适当的时机掌握的适当手段偷袭,一是要看草人跟国家的血良及他们谁血少就搞谁,主要是看血少,应该点击他们看状况,而不是按下ALT感性的看到谁血流失量多就谁少,例如草人流亡1/10的血,而国家也流亡0。
      5/10,肯定是草人比国家的血要高的;也并不是说一定要看血量问题,二是看距离问题,看谁离关羽跟张飞的距离较近,从后面丢棰晕之,然后关羽D之,魏延跟张飞去打,草人想逃,张飞速晕,草人基本已死,若被草人E住,看张飞还是关羽咯,他们肯定有1个没被睡,那么就晕他咯,也基本死定了。
      杀了之后,魏延向下退去,然后跟关羽直奔中路,打桶,打出来的东西一律留着上上路的,因为中路秒杀司马不需要,只是看血流失问题跟魔法流失问题,血少跟魔少大到包子跟酒就补咯,其他辅助类的就留着。就算司马在塔前,3个配合好也可以搞之,魏延先T,关羽速度D,诸葛速度G然后E,补几刀司马必死,如果诸葛想赚钱也可以先不G,打下再E打下再G。

    搞定后,魏延速度去买眼睛。买了后就去插,一般先插个眼睛在买眼睛的地方上前去的高地上,然后再上去诸葛的另一侧的岔路口,还有个就插到下路的鳖虾的上侧的树木中间那里放个,很简单一是防止对方来偷袭赵云,二是寻一般也喜欢放T在那里。
      剩下1些钱速度回家买手套跟红。

    买好后,魏延速度去上路辅助关张搞了草人,总之前期尽量压草人,别让他快速6级就是。偷袭方法依旧。如果国家6级了的话就很难说了,那么看到国家不是躲在兵后的话就速度去T,然后关张配合先搞了国家。
      魏延继续打兵,直到敌兵离去,然后再猫起来,准备开搞草人,如果关羽6级了的话,在塔那里又可以搞死草人,跟关张先说好,然后速度去T,关张联合,关羽到草人身边直接B,张飞去了速度T,威严跟张飞狂打他,草人必死。搞不好顺便关羽搞死很多兵,又可以收笔钱了,还有己方兵力的话就跟兵一起狂殴塔。
      看到塔打自己的时候就走开算了,找机会中路偷司马。在上路叫上张飞过来一起殴司马,司马就算在塔后面,不过只要有己方兵力,有兵的话,一般塔在打兵,然后上前T,注意威严跟张飞别走一起,一起会被司马一起晕上的,如果你被司马晕了,张飞速度开狂上去T,诸葛过去就冰,因为司马可能走了一点路程,诸葛走的又慢,所以别先G,而是E,这是威严也该醒了,速度T,搞不好钱就是你的了,没有更好,因为给张飞和诸葛赚好点,威严又不需要装备,配合偷袭拆塔就好。

    搞好后,威严此时该考虑搞底路了,叫上诸葛,关羽+下路的云一起去殴寻或电位,大部分电位玩家都首先速出飞鞋,所以前期一般都不会去买眼睛的,唯一可以勘察到你们的行动的就是寻的T了。上路留个张飞打钱速度飞鞋,顺便也可守守家。

    下路4人一起一般都可以秒掉寻先,记住先搞寻,电位血旺加上有晕不好搞了,搞了寻之后可以考虑搞电位。杀寻简单,只要他在战场,如果威严有钱买第2次的眼睛的话,就买好眼睛,把眼睛放到树丛里,这里不好说,看附图。
      然后再去配合团灭寻。搞了后,就速度中路或上路,搞了寻,别指望着搞电位了,电位肯定是龟到塔里了。关羽也去,赵云继续下路打钱,诸葛也搞司马。司马若没出来,只好联合上路去搞草人了。草人一般这时6级了,诸葛跟关羽之所以要留着大就是以防草人的大。去搞的话也一般先T了国家再说,速度秒了国家,不然关羽起暴风的话就会被他搞。
      张飞速度去T,诸葛速度E,关羽D。完美的可以搞的没国家。这是草人为保命或杀诸葛肯定变大,诸葛速度天边CRX,关羽速度B草人,张飞跟草人狂打。威严则继续游荡中路,顶下诸葛先。说了这么多了,也累了,直接说了威严综合吧!

    威严的任务就是:游荡配合,买眼插眼,拆塔,也得保住自己不死。

    huoniaooo

    魏延,蜀国的重要肉盾之一,推塔之王。

    首先是初期装备,推荐3力量手套150X3=4501魔水初期的魏延对魔法的需求量并不高,只有一个风暴锤。
      所以一般来说靠自身的恢复速度加上1瓶魔水足够支撑到回家。3力量手套=9点力量,很大的提高了存活率以及HP回复率,9点的攻击也让补刀变的容易。中期的魏延,推荐把3个力量手套都合成力量护腕,再配上1鞋,另2空放上药水以及蓝水就已经很强了魏延是少有的不需要什么装备就很强的英雄,后期的魏延基本都是以肉盾和推塔为目的,大地斧,源铠等都是很好的选择。
      (其实一般如果配合的好,有魏延的话速推的几率还是很大的)

    接着是配点,开始锤子与防御光环互点,接下来不点分裂攻击而是黄十字,有大绝点大绝。16级后再点分裂。这样配点的好处是无论配合还是单独作战,个人能力都比较强后点分裂是因为前期伤害输出不够,分裂的用处并不大。
      黄十字可以很好的提高能力。再推荐一种糖糖比较青睐的配点方法。开始锤子和黄十字互点,有大绝点大绝黄十字不能点时加防御光环,最后是分裂。这样极端的配点加上中期的3力量护腕让魏延在队友的配合下每次大绝都能顺利的推掉1塔(理论上说)

    接着是具体打法,开始和输出将走一路(关羽,庞统,黄忠,麻袋,月英等)配合秒杀的方法糖糖已经在关羽篇介绍过了。
      这里详细说下魏延的终极技巧-围杀!魏延的大绝为9个分身,冰封王座的高手用5-6个兵就能顺利的围杀英雄,而由于真三里英雄的体积不同,至少需要7个才能100%的围住。先说在没有队友支援的情况下。不能离对方英雄太远,否则等分了身,对方也跑了一般推荐2个身位时丢锤子然后迅速移动到英雄的右上角位置分身,一般来说分身会自动包围住对方英雄,这时我们需要的操作就是范围框选住所有的分身,立即“H”接着是M或是A就看各位的喜欢了。
      难度系数咋一看较高,其实,只要多练,是很容易掌握的。在有队友支援的情况下就很EASY了推荐庞马良等拥有长时间远距离眩晕技的英雄锤子过去后队友帮定然后分身没什么难度可言。分身这个技能不但可以用来攻击也可以用来逃命。在发现被埋伏后立即分身,然后框选所有单位同时逃跑(千万不要只控制本体逃跑,遇上会打的基本跑不掉了)。
      再说说团战中的眩晕对象。永远把对方会眩晕的英雄放在首位然后是高输出英雄在释放锤子时由于魔兽的设定,最后1次的眩晕时间会重叠掉之前的眩晕。所以切记在配合的时候不要在队友晕人后立即就扔出锤子,比如张飞晕人的时间为3秒大可在2。5秒后再扔锤子,庞的时间为4秒徐也是4秒这些都是要掌握的基本。

    总结,做为一个肉盾,永远要保证在团战时冲锋走在最前,撤退走在最后。宁可自己牺牲,也要保护好队友。先前因为对魏严的喜爱```看了月饼的有关魏严血高是王道的说法``这点不反对`可是在回帖里看到一些人说不推荐魏严`很是纳闷``于是想说说我对魏严的理解``
    `很多人不喜欢魏严``怕是因为觉得魏严无强力杀技且因为录象看多了`大多把魏严定位成推塔为主的血将``确实不如关羽来得爽快`但不知道大家是否玩过正统的WAR3对战``人族的山丘飞锤T加围人是经典的战斗方式``而魏严的T加分身难道不是其的简化版么```WAR3对战里``围人是一门艺术``魏严同样可以成为华丽丽的艺术~~~

    一`纯技巧围人
    现在无论路人还是团战录象``看很多人的魏严都是T完人后习惯跑到右上方(多谢)分身`然后赌运气看能否围住``但一般位置很难精确掌握``分身围不住`就残了``所以这里我给大家推荐另一个围人方法``这是从WAR3对战里借鉴的``~~也是我常用的`那就是先分身后T``这里不得不提下传说的围人专用键M!!这可是暴雪专门为围人设计的键```框住分身`(编不编队看习惯)再按M``鼠标会变成使用技能时的十字状`再点目标``分身会自动围向目标``只是这个键被暴雪设计的超笨``需要反复点击分身才能紧紧的包住对方而且真的只会围`不会主动攻击的`需要右键一下`=。
      =``所以整个过程就是带一堆魏严冲出来见面就T晕`随后切记千万不要右键直接点到目标身上`而是点击目标前方的空地``分身会散乱的在目标周围``然后`M`左键目标`M`再左键一下``直至对方完全被围裹`最后右键点击```死``相信玩WAR3对战的朋友都知道这种围人方式`只要在熟练的操作下``这比对战时只有5,6个兵的情况下好围多了!!这也是真正的艺术~

    二`借助装备围人
    也许很多玩家没玩过WAR3``技巧不熟``借助装备的力量围人一样的可以轻松成功`
    关2就可以出退魔杀人`为什么我们魏严大大就不行`?`熟练下也可以保证退一次`围一次`杀一次```而且不光是退魔``在孙子的情况下`也可以`只需熟练的使用M键即可``M可是不要蓝~的哦~```````
    三`借助队友围人`
    只要能在队友帮助下定他多几秒```围人也就不难了吧~~~~

    所以``当魏严在技巧的帮助下也可以单杀``而且其又可以推塔``又可以群体加甲`还有打钱技能``其的晕人T又是飞行最远的晕技`如此丰富的角色为什么要说不推荐`没意思呢`??`个人看来团战路人战其都是强力的角色!!``说其是王者也不为过~`如果你说魏严围人麻烦要技巧高`那么请问用关羽的哪个没研究过关羽的转`用诸葛的又不研究其大的用法呢??其实技巧不高`关键看你是否去练习````
    还有就是``魏严如过神装会是相当可怕的`那可不是倍击几倍的问题而是100%10几倍啊~```最后``我没骗人``恶鬼分身的确可以晕人!``

    一上是我收集的,绝对很教科书!!。

    张***

  •   在开始魔兽真三国无双魏延攻略前,先要明确一下魏延的定位:辅助、偷塔、救人。
    一、开局,给魏延装备一双鞋,直接下路引野。
    原因:
    1、速度2级;
    2、在玩家的兵都去引野时,应付魏国来兵的方法:
    建议打法如下:魏延引野,赵云 塔,对付第一波小兵,这样,赵云、魏延的级别两不耽误。
      打野收工,直接顺着河边上路辅助诸葛。运气好的能收到螃蟹旁边的桶。不管是什么,先吃了,不给对方留着。11级之前,魏延装备只有鞋、红、蓝,有钱就出眼睛。

    二、魏延配合诸葛压司马
    一般这时候,魏延只有2级,好的时候3级。
      因为司马的级别也高不到哪去,又有诸葛的限制,一般情况下,司马是不会轻易过河的,想杀满血的司马不容易,具体战法如下:
    1、如果遇见好的诸葛,会先冲上去费司马的血,当然也要承受司马的伤害。这时魏延再出去踢,一般都是会收了司马的。
      诸葛、魏延都少血,诸葛包子加之,魏延索性直接回家。
    2、遇到一般诸葛,先ALT 鼠标左键,小地图叹号提醒,或者你再直接发信息告诉他。这时候一般都是我先T,诸葛再上,原来如下:
    与诸葛比起来,魏延的死不重要。
      这时候多出现的情况就是,司马死,魏延死,诸葛黄血退。要是遇到魏延死,诸葛黄血,司马红血退到塔后,那么只能自认倒霉了。
    TIPS:魏延T后,一定是要在司马身后卡位的,换句话说,就是魏延更靠近对方箭塔,这时候使魏延者要抱着这样的心态:不要怕死、能杀就杀,一命陪一命不亏。

    魏延对战士或敏英---6级升了大的魏延是可以杀人的
    通常玩家的定位是辅助,所以基本上级别还是比较低的,多数时间是在游走,偶尔会在其他英雄回家补血或者合装备的时候出去打打钱、挣挣经验。当魏延到了六级的时候,建议还是升大,因为能死人啊。

    尤其是遇到近身战士时,不用怕他,跟其对拼,就行了,但是记住,一定要在绿血变黄血时,跑到其右上方去。一般都不用再T,直接围之,杀之。魏延的围杀,在团战里是很提士气的。
    遇到敏英,尤其是远程的(比如张郃)。
      这里分两种情况的打法。1、你绿血。这时一般情况下,敏英是会和你保持距离的。这时魏延要做的是找位置,建议在坡地!等他打你到黄血,你就往坡上跑。这里就到了第二种情况了:血少。往坡上跑,就是为了利用玩家在上坡时的阴影来迷惑对手,一般情况下,对方都是会追玩家的。
      等其上了坡,进行围攻即可。。
    TIPS:
    1、这里需要注意的问题就是你和对方的距离,因为我的水平也不高,距离具体保持在多少,我说不清楚,目前还是靠感觉。
    2、遇见于禁就要小心了,看看他的血量再决定要不要围吧。

    三、魏延的崛起
    从11级开始到16级,是魏延的飞速成长期,如果这时都没长起来,那就真的费了。一级大,除非你围了人,能有收获,想要拆满血的塔,还不太现实。但是有了二级大就真的不一样了。
      这时魏延的主要任务是攒钱出雷玉。能拆的都给拆了,拆完就跑。魏延就要这样使。等有了3级大,从下路森林里(靠河的这边)慢慢上来至魏国买孙子的商店处。等没兵的时候,出来R,分身去拆粮仓吧。如果只有鞋 1级雷玉,最多4趟也把粮仓收了。这时真身还是隐藏在商店处。

    这时会出现比较混乱的局面,就是双方的兵力都会集中到这一区域来,魏延就阴着,等待时机出来T,至少能帮助队友收1个人呢。再加上雷玉怎么着也能 跳一次吧,这就够了。等出来T完了,你就得看形式了,这时一定不能跑,因为我方诸葛之流肯定是对方的重点看防对象,你的目的就在于如何救人了。
      T能救 人,卡位能救人,就看当时的具体情况了。魏延死了不要紧,要保住我方的主力。

    关于加点:原则是有T升T,有大升大。其余都点黄十字,点不动了,就要看情况了。玩家压得狠,就点防御光环,玩家被压,就点扩散伤害。

    关于装备:出门鞋,然后就是能出眼就出眼(尤其是对方有腹部的时候)。11级前尽量就出蓝和红。有钱了,就直接雷玉吧。最好的一次是神速 2级雷玉 2力量护腕,56分钟,蜀国胜。

    森***