VR是什么软件?

VR是什么软件? 谢谢大家

全部答案

  •   这是我的看法,请采纳。
    为Mac OS X和Windows XP双平台所开发的最新VR Worx 2。5版虚拟实境发展软件。VR Worx 2。5介绍 虚拟实境(QuickTime VR)软件研发公司VR Toolbox,宣布专为Mac OS X和Windows XP双平台所开发的最新VR Worx 2。
      5版。 在原有著名好用的VR Worx 2。1版上增加更多技术规格与功能,给予使用者崭新的接口和感觉。是多数具创意的虚拟实境工作者所需的最佳软件工具。 VR Worx是用来制作全景影片、对象影片以及QuickTime VR里多点场景的跨平台制作工具软件。
      功能包括用全景背景图来产生一个对象影片、输入及输出宽达16,000个像素(在原始图档下)或30,000宽的像素(在输入或rendered panoramas时)、多点场景等场,同时它也支持AppleScript。新增的规格与功能包括:·高效率和简单的Macintosh与Windows使用者接口设计·直接卷动,直接调整窗口与对话框·直接拖与放撷取的影像,包括文件代理图像·整合实时的在线求助·对环景与对象合成提供智彗型自动组合建议·提供环景圆柱或线性撷取,两种输入模式选择·整合连结外部影像编辑软件,如Photoshop·提供影像缝制与溶合面板上直接缩放功能·在缝制面板上提供影像定位所需的拖曳和慢推功能·由使用者为QuickTime影片定义快速合成的预设程序·为预估下载时间设定不同QTVR档案大小·为快速起始下载提供最佳化的媒体顺序·自影片或外部影像档案中自动产生低分辨率的预视轨·内置HTML标签和产生HTML"启动网页(Starter Page)"内容的影片·重新编辑现存的对象、环景和线性的QuickTime影片·完全支持AppleScript和Windows Visual Basic页描述语言·特别增加编辑与输入/输出超大影像文件的处理功能系统需求: Mac OS X 10。
      2或以上,QuickTime 6Windows ME, 2000, XP或以上,DirectX 8及QuickTime 6VR Worx 2。5 含税建议售价:NT11,500。升级版含税建议售价:NT4,200 (VR Worx 2。x 升级至 2。
      5)。

    赵***