什么软件可以百分百破解wifi成?

什么软件可以百分百破解wifi成功

全部答案

  •   弱智种用WiFi某某钥匙等等软件破解应该都用原理外乎已经热点密码享服务器再访问该热点存储服务器密码发送给手机服务器内存该热点密码尝试试些比较简单弱密码破解wif密码
    手机说我经验想保证由于计算能力平台问题能

    比较高级通字典(包含各式各类能密码TXT文档)暴力破解WiFi密码说白往试其实存问题速度路由问题每填密码再路由面验证间都需要花费间钟试几于BTCDLinux类破解软件
    其实认真说BTCdLinux都算精简版Linux系统(Windows由于自身局限性并适合用网络抓包)我通些系统些软件断客户端路由器间连接现WiFi设备提供更用户体验都再WiFi断线尝试自连接自连接程手机等设备重新向路由器发送加密WiFi密码路由器接收些信息些信息同自内部存储WiFi密码经相同加密式数据进行比比功算认证通些软件抓取包含加密密码数据包由于WiFi密码加密式采用单向加密即能加密能解密(点像N元程代入Y值能能解X值代入X值Y值相应)所通我采用字典面密码数据经加密再与我捕获数据包面数据进行比相同密码跑包速度取决于电脑CPUGPU运算速度基本都能达几千每秒破解速度
    破解存缺陷:1必须要客户端线才能进行抓包;2品要字典够 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    S***