仙剑奇侠传4 终极装备 说 终极装备材料哪买低级材料低级装?

仙剑奇侠传4 终极装备 说 终极装备材料哪买低级材料低级装备要发看晕晕钱反用玩刷

全部答案

  • 为什么会刷钱 不会刷装备  记得 材料是没地方买的  要在地图上   找   不过普通材料是找的到的 啦  像主灵   的特殊材料是买不到的

    s***

  • 打最终boss前 在那个地名忘了 就是在昆仑山下的那个  地图太极一样的

    洃***

  •   ◇材◇料◇物◇品◇锻◇造◇材◇料◇注◇灵◇详◇解
    矿石
    名称 价钱 处
    赤铁石 150 寿阳 陈州 播仙镇 昆仑 即墨 播仙镇
    黄铜矿 150 寿阳 陈州 播仙镇 昆仑 播仙镇
    辉铜矿 150 播仙镇 昆仑 即墨 播仙镇
    紫晶 300 播仙镇
    云晶 300 陈州
    玄武铁岩 300 陈州 播仙镇 月牙村 酆都 酆都 播仙镇
    霜露晶 300 寿阳 陈州
    虎晴石 300 播仙镇 昆仑 播仙镇
    岩铁魄 300 播仙镇 月牙村 鬼界 播仙镇
    云晶石 300 播仙镇 昆仑 居巢 播仙镇
    斑铜矿 300 昆仑 酆都 播仙镇
    绯云火石 300 昆仑 鬼界 酆都 播仙镇
    虹光琥珀 300 昆仑 播仙镇
    自金 600 寿阳 陈州 即墨 播仙镇
    火纹玉 600 寿阳 陈州
    昆仑紫鸦乌 600 寿阳 陈州 播仙镇 昆仑 鬼界 酆都 播仙镇
    奇异石 600 播仙镇 昆仑 播仙镇
    幽冥魂晶 600 昆仑 鬼界 酆都 播仙镇
    云母 600 昆仑 播仙镇
    雷魄晶 600 昆仑 播仙镇
    银星晶魄 600 昆仑 即墨 鬼界 酆都 幻暝界 播仙镇
    青琅玕 750 播仙镇
    尖晶石 900 昆仑 鬼界 酆都 幻暝界 播仙镇
    昆吾砂 900 昆仑 播仙镇
    浩英石 900 寿阳 陈州
    黝碧石 900 寿阳 陈州
    寒月冰魄 900 陈州 播仙镇 居巢 鬼界 酆都 幻暝界 播仙镇
    烈火岩 1200 播仙镇
    河石 1200 播仙镇
    青石 1200 即墨
    冰晶石 1200 即墨
    蛇纹石 1200 即墨
    黑曜石 1200 幻暝界 播仙镇
    辉精魄 1200 昆仑 即墨 鬼界 酆都 幻暝界 播仙镇
    琅环碧玉 1200 昆仑 鬼界 酆都 播仙镇
    金红石 1200 昆仑 酆都 幻暝界 播仙镇
    耀金石 1200 播仙镇 昆仑 酆都 播仙镇
    羊脂白玉 1200 播仙镇 昆仑 播仙镇
    蟠龙玛瑙 1200 播仙镇 昆仑 即墨 鬼界 酆都 播仙镇
    紫金土 1200 陈州 播仙镇 即墨 播仙镇

    图谱
    名称 需要潜力 价钱 属性说明 所需材料 适用装备 处
    习武 1 20 物理伤害+20 赤铁石*2 武器 陈州
    形护 1 20 物理吸收+4% 黄铜矿*2 身体防具 陈州
    修武 2 50 物理伤害+50 玄武铁岩*3岩铁魄*3 武器 播仙镇 昆仑
    志护 2 20 物理吸收+10% 辉铜矿*3岩铁魄*3 身体防具 播仙镇 昆仑
    迅影 1 50 速+15 虎睛石*2 足部防具 昆仑
    吉祥 1 50 运+30 青石*2 足部防具 昆仑
    通灵 1 50 灵+30 紫晶*2 部防具 昆仑
    水纹 1 100 水+5 冰晶石寒月冰魄霜路晶 防具 昆仑
    火纹 1 100 火+5 绯云火石烈火岩火纹玉 防具 昆仑
    雷纹 1 100 雷+5 雷魄晶云母浩英石 防具 昆仑
    风纹 1 100 雷+5 河石云晶石蛇纹石 防具 昆仑
    土纹 1 100 土+5 幽冥魄晶羊脂白玉黝碧石 防具 昆仑
    水融 2 250 水吸收+10% 霜露晶*3寒月冰魄*3 部防具 月牙村
    火融 2 250 火吸收+10% 烈火岩*3寒月冰魄*3 部防具 月牙村
    雷融 2 250 雷吸收+10% 蛇纹石*3寒月冰魄*3 部防具 月牙村
    风融 2 250 风吸收+10% 云晶石*3寒月冰魄*3 部防具 月牙村
    土融 2 250 土吸收+10% 羊脂白玉*3寒月冰魄*3 部防具 月牙村
    镜灵 1 250 物理反弹+5% 金红石*2辉晶魄 防具 月牙村
    精武 3 100 物理伤害+80 奇异石*3银星晶魄*3 武器 即墨
    毅护 3 100 物理吸收+16% 斑铜矿*3银星晶魄*3 身体防具 即墨
    疾风 2 100 速+35 云母*3岩铁魄*3 足部防具 居巢
    武 4 200 物理伤害+110 金红石*4寒月冰魄*2 武器 居巢
    灵护 4 200 物理吸收+22% 自金*4寒月冰魄*2 身体防具 居巢
    水御 2 250 水+5、水吸收、水反弹+5% 冰晶石*3霜露晶*3寒月冰魄*4 身体防具 居巢
    火御 2 250 火+5、火吸收、火反弹+5% 火纹玉*3寒月冰魄*4 身体防具 居巢
    雷御 2 250 雷+5、雷吸收、雷反弹+5% 浩英石*3寒月冰魄*4 身体防具 居巢
    风御 2 250 风+5、风吸收、风反弹+5% 云母*3寒月冰魄*4 身体防具 居巢
    土御 2 250 土+5、土吸收、土反弹+5% 黝碧石*3寒月冰魄*4 身体防具 居巢
    福佑 2 100 运+70 浩英石*2岩铁魄*3 足部防具 鬼界 酆都
    藏魄 2 100 灵+70 蟠龙玛瑙*3岩铁魄*3 部防具 鬼界 酆都
    水殇 2 100 水反弹+10% 冰晶石*3寒月冰魄*2 足部防具 鬼界 酆都
    火殇 2 100 火反弹+10% 绯云火石*3寒月冰魄*2 足部防具 鬼界 酆都
    雷殇 2 100 雷反弹+10% 雷魄晶*3寒月冰魄*2 足部防具 鬼界 酆都
    风殇 2 100 风反弹+10% 河石*3寒月冰魄*2 足部防具 鬼界 酆都
    土殇 2 100 土反弹+10% 幽冥魂晶*3寒月冰魄*2 足部防具 鬼界 酆都
    真武 5 400 物理伤害+140 昆吾砂*5软星 武器 酆都
    护 5 400 物理吸收+28% 紫金土*5软星 身体防具 酆都
    破武 1 80 物理伤害+15 尖晶石*2辉晶魄 防具 幻暝界
    神行 3 200 速+55 虹光琥珀*4银星晶魄*3软星 足部防具 幻暝界
    鸿运 3 200 运+110 青琅玕*4银星晶魄*3软星 足部防具 幻暝界
    蕴神 3 200 灵+110 黑曜石*4银星晶魄*3软星 部防具 幻暝界
    神护 2 250 物理吸收+7% 昆仑紫鸦乌*2辉晶魄 防具 幻暝界
    元精 2 250 精限+500 浩英石*2寒月冰魄辉晶魄 身体防具 幻暝界
    凝神 1 250 神限+50 尖晶石*2寒月冰魄辉晶魄 部防具 幻暝界

    武器注灵
    名称 需要灵蕴 价钱 属性说明 所需材料 适用装备 处
    水毒 1 200 普通攻击命30%机率使目标水毒 朱蛤涎*2岩铁魄*3 剑、双剑 昆仑
    火毒 1 200 普通攻击命30%机率使目标火毒 赤蛇涎*2岩铁魄*3 剑、双剑 昆仑
    雷毒 1 200 普通攻击命30%机率使目标雷毒 青蛇涎*2岩铁魄*3 剑、双剑 昆仑
    风毒 1 200 普通攻击命30%机率使目标风毒 毒蛛涎*2岩铁魄*3 剑、双剑 昆仑
    土毒 1 200 普通攻击命30%机率使目标土毒 钩镰刺*2岩铁魄*3 剑、双剑 昆仑
    定免 1 400 定免疫 雪云毛*2银星晶魄*3 部防具 昆仑
    封免 1 400 封免疫 娥香*2银星晶魄*3 部防具 昆仑
    禁免 1 400 禁免疫 醉意*2银星晶魄*3 部防具 昆仑
    眠免 1 400 眠免疫 百花醉仙露*2银星晶魄*3 部防具 昆仑
    狂免 1 400 狂免疫 琼浆玉露*2银星晶魄*3 部防具 昆仑
    乱免 1 400 乱免疫 珍珠蚌壳*2银星晶魄*3 部防具 昆仑
    惊魂 1 400 普通攻击命30%机率使目标武降3合 断魂散魄牙*2赤脊骨*2银星晶魄*3 琴 昆仑
    水咒 2 600 普通攻击命30%机率施放冰咒 冰魂晶*3冰晶醉花蕊*3寒月冰魄*2 武器 昆仑
    火咒 2 600 普通攻击命30%机率施放火咒 火云鳞*5寒月冰魄*2 武器 昆仑
    雷咒 2 600 普通攻击命30%机率施放雷咒 尖韧角*3残牛角*3寒月冰魄*2 武器 昆仑
    风咒 2 600 普通攻击命30%机率施放风咒 五色茸*5螺寒月冰魄*2 武器 昆仑
    土咒 2 600 普通攻击命30%机率施放土咒 玄武甲片万棘针*5寒月冰魄*2 武器 昆仑
    水守护 1 1000 命30%机率攻击者施放冰咒 冰晶醉花蕊*3青霜紫晶穗*2寒月冰魄*2 足部防具 昆仑
    火守护 1 1000 命30%机率攻击者施放火咒 火云鳞*4蓝焰烈云带寒月冰魄*2 足部防具 昆仑
    雷守护 1 1000 命30%机率攻击者施放雷咒 妖猫邪眼*2残牛角*2寒月冰魄*2 足部防具 昆仑
    风守护 1 1000 命30%机率攻击者施放风咒 雪云毛*4螺寒月冰魄*2 足部防具 昆仑
    土守护 1 1000 命30%机率攻击者施放土咒 玄武甲片*3鳞光甲*2寒月冰魄*2 足部防具 昆仑
    命守护 1 1000 普通攻击命复10%精 福寿*3琼浆玉露*3辉晶魄*2 足部防具 昆仑
    破甲 1 400 普通攻击命30%机率目标防降3合 噬金牙*2灵骨突*2银星晶魄*3 琴 月牙村
    断筋 1 400 普通攻击命30%机率目标速降3合 青幽液*2冰魂晶*2银星晶魄*3 琴 月牙村
    集气 3 800 普通攻击命30%机率给自增加10点气 异精筋*4晨甘露*3辉晶魄*4 剑 即墨
    连击 3 800 普通攻击命30%机率发连击 狂暴利爪*2利刃爪*2异精筋*4辉晶魄*4 剑 即墨
    怒气 1 800 普通攻击命气额外增加3 异精筋*4尖锐臼齿*4寒月冰魄*4 足部防具 居巢
    厄运 1 400 普通攻击命30%机率使目标运降3合 索魂绫*3吸血刺*3辉晶魄*3 琴 鬼界 酆都
    扰灵 1 400 普通攻击命30%机率使目标灵降3合 暗血凝脂*2七彩仙羽*2银星晶魄*3 琴 鬼界 酆都
    吸魂 3 800 普通攻击命30%机率吸取目标10%精 摄魂花*3吸血针*3滴血翅辉晶魄*4 武器 鬼界 酆都
    夺魄 3 800 普通攻击命30%机率吸取目标30点神 索魂绫*3吸血刺*3辉晶魄*3 武器 鬼界 酆都
    定 3 1000 普通攻击命30%机率目标定3合 蓝焰烈云带邪灵石*2寒月冰魄*3 剑 月牙村 酆都
    眠 3 1000 普通攻击命30%机率使目标眠3合 绿玉骨毒蛛涎*5寒月冰魄*3 剑 居巢 酆都
    狂 3 1000 普通攻击命30%机率使目标狂3合 紫影瞳*5狂暴利爪*2寒月冰魄*3 双剑 酆都
    乱 3 1000 普通攻击命30%机率使目标乱3合 鬼骨火*5断魂散魄牙*2寒月冰魄*3 双剑 酆都
    禁 3 1000 普通攻击命30%机率使目标禁3合 暗目珠*2青蛇涎*4寒月冰魄*3 琴 酆都
    封 3 1000 普通攻击命30%机率使目标封3合 百花醉仙露*4冰晶醉花蕊*2寒月冰魄*3 琴 酆都
    格挡 1 600 格挡+20% 鳞光甲*3软鳞蜕狂兽皮*2辉晶魄*2 身体防具 幻暝界 播仙镇
    必 1 600 命+20% 青霜紫晶穗*2乌灵刃妖帽邪眼*3辉晶魄*2 身体防具 幻暝界 播仙镇
    1 600 暴击+20% 青玉梭六阳剑柄异精筋*4辉晶魄*2 身体防具 幻暝界 播仙镇
    荆棘 1 600 反弹敌物理攻击30% 万棘针*4花纹虎皮狂兽皮辉晶魄*2 身体防具 幻暝界 播仙镇

    尸块
    场景名 怪物名 尸块名 偷窃品
    石沉溪洞 朱蛤 朱蛤涎 止血草
    石沉溪洞 翼手 赤脊骨 止血草
    紫云架 松塔 止血草
    紫云架 野猴 金钱*100
    紫云架 山猪 利刃爪 鼠
    紫云架 雾灵 晨甘露 鼠
    紫云架 吸血蚊 血凝精
    太平村 钟馗巨汉 金钱*1000
    巢湖 雾灵 晨甘露 鼠
    巢湖 吸血蚊 吸血针 血凝精
    巢湖 狼 利刃爪、噬金牙 神行丸
    巢湖 鳄鱼 鳞光甲、珍珠蚌壳 金蝉蜕
    巢湖 风邪兽 止血草*2
    柳府 赝月 紫影瞳 鸣风石
    柳府 节节高 魂香
    柳府 醉月 娥香 玉真散
    八公山 花脚草蚊 吸血针、滴血翅 蜂王蜜
    八公山 豺 利刃爪、噬金牙、狂暴利爪 止血草
    八公山 花斑虎 尖锐臼齿、花纹虎皮、狂暴利爪 力丸
    八公山 血灵 索魂绫 玉真散
    萝岩 毒蜘蛛 青幽液 蛊
    萝岩 赤蜘蛛 毒蛛涎 鼠
    萝岩 赤链蛇 软鳞蜕、火云鳞、赤蛇涎、异精筋 毒蜂巢
    萝岩 钩镰蝎 钩镰刺 仙饮
    萝岩 褐翼 赤脊骨 止血草*2
    萝岩 丝萝 冰晶醉花蕊、百花醉仙露 葵*2
    淮南王陵 红纸马 索魂绫 雷火珠
    淮南王陵 黑纸马 索魂绫 封咒符
    淮南王陵 尸童 绿玉骨、邪灵石 行军丹
    淮南王陵 竹叶青 青蛇涎、鳞光甲 射影寒砂
    淮南王陵 血灵 索魂绫 玉真散
    淮南王陵 腐尸道 鬼骨火 锁灵环
    碗丘山 花斑虎 尖锐臼齿、花纹虎皮、狂暴利爪 力丸
    碗丘山 花脚草蚊 吸血针、滴血翅 蜂王蜜
    碗丘山 血灵 索魂绫 玉真散
    千佛塔 执杖僧甲 螺、紫金佛钵 金钱*96
    千佛塔 执锤僧甲 紫金佛钵 金钱*69
    千佛塔 执杖僧乙 紫金佛钵 金刚咒
    千佛塔 执锤僧乙 螺 五牯铃
    太仙径 冰蛤 朱蛤涎、珍珠蚌壳 密雨银芒
    太仙径 三幻 青霜紫晶穗 捆仙绳
    太仙径 独目居士 青霜紫晶穗、暗目珠 晗光琉璃
    太仙径 蟾王 异精筋 寒蟾露*3
    太仙径 意婆婆 福寿 神丹
    太仙径 腹眼仙 金芒石、玄武甲片 力丸
    太仙径 行者 蓝焰烈云带 龙穴石髓
    太仙径 仙骑 残牛角 吉祥意符*2
    太仙径 白狐 雪云毛 疾风符
    须臾幻境-酒 千杯醉 冰魄晶、琼浆玉露 葵
    须臾幻境-酒 万盅倒 冰魄晶 通丸
    须臾幻境-酒 神仙灯 紫影瞳 忧梦铃
    须臾幻境-酒 兽面爵 冰魄晶、百花醉仙露 济散
    须臾幻境-财 金光元宝 金芒石 金钱*666
    须臾幻境-财 合意 碎意 金钱*999
    须臾幻境-财 神仙灯 紫影瞳 忧梦铃
    月牙河谷 啮沙怪 玄武甲片、尖锐臼齿 碧磷砂
    月牙河谷 棘刺 万棘针 龙须金藤
    月牙河谷 黑蝎王 钩镰刺 坠影含幽
    月牙河谷 卷土 封喉羽
    剑林 魁召 菩提凝冰露
    剑林 符灵 神丹
    醉花荫 暗香 娥香、百花醉仙露 络灵瑶草
    醉花荫 沉霜 百花醉仙露、冰晶醉花蕊 四合寒香
    醉花荫 金蟾 灵运宝令
    醉花荫 流萤 濡润叶、冰晶醉花蕊 迷魂散
    狐仙居 花斑蛇 赤蛇涎、青蛇涎、鳞光甲 八味檀香散
    狐仙居 火云狐 雪云毛 晗光琉璃
    狐仙居 摄魂 脂凝丸
    狐仙居 金蟾 朱蛤涎 灵运宝令
    炎帝神农洞 火球怪 雷火珠*2
    炎帝神农洞 啮岩怪 尖锐臼齿 坠影含幽*2
    炎帝神农洞 火魁 金钱*1000
    炎帝神农洞 烬枝 神丹
    炎帝神农洞 炽岩 火云鳞 涣神砂
    炎帝神农洞 狞狰 狂兽皮 香续命露
    百翎洲 狂 灵骨突 紫菁玉蓉膏
    百翎洲 飞鹰 灵骨突 寒鸦羽
    百翎洲 炎羽 灵骨突、火云鳞 玉真散
    周山 吞月猫妖 妖猫邪眼 幻界水晶
    周山 花纹蜘蛛 青幽液 蛊
    周山 食魂 摄魂花 金钱*666
    周山 风行者 软鳞蜕 玄灵碧瑶
    周山 唤雨 晗灵
    放逐渊 鬼 绿玉骨 破甲散
    放逐渊 招魂幡 骷髅鼓
    放逐渊 饿死鬼 断魂散魄牙 凝酥软香
    放逐渊 鬼卒 暗血凝脂 金钱*1000
    封神陵 禄 五色茸 金钱*1200
    封神陵 玄武幻灵 玄武甲片 晗光琉璃*2
    封神陵 月羽 蓝焰烈云带 脂凝丸
    封神陵 苍角 尖韧角 影月神石
    封神陵 昭命 烟月神镜
    幻暝界外围 瞳寂 夜魅灵石*2 夜魅灵石
    幻暝界外围 瞳幽 幽梦棱晶*2 幽梦棱晶
    幻暝界外围 归邪 绮梦魔珠*2 绮梦魔珠
    幻暝界外围 元越 六阳剑柄 扶摇仙
    幻暝界外围 明召 香续命露*2
    幻暝界外围 虚凉 仙玉露*2
    幻暝界外围 明戍 紫菁玉蓉膏*4
    幻暝界外围 明青 金钱*5000
    幻暝界外围 入门男弟甲 金钱*1200
    幻暝界外围 入门男弟乙 金钱*800
    幻暝界外围 入门弟 四合寒香
    昆仑琼华派 男弟甲 六阳剑柄 香续命露
    昆仑琼华派 男弟乙 六阳剑柄 八味檀香散
    昆仑琼华派 弟 青玉梭 晗灵
    昆仑琼华派 明兽 异精筋 烟月神镜*3
    昆仑琼华派 离朱 冰魄晶 紫菁玉蓉膏*3
    昆仑琼华派 陆吾 涣神砂*3
    昆仑琼华派 英招 珍珠蚌壳 香续命露*2。

    我***