ez怎么?

ez怎么玩

全部答案

  • 我感觉蛋刀流很厉害,战场的灵活性和生存力都比较好。

    可***

  • 当你问出这个问题却刚好被我看到的时候,那么首先我和你讲你问对人了!
    EZ是很牛的英雄,前期和其他的ADC对线也很强势,只要你能出装备出得快自然也就牛了啦!
    他的出装嘛,首先三项是不需要讲的啦,然后说实话,我喜欢出轻语先,不过在那之前我会选择出一把450的小吸血,因为多多少少有一点点吸血总觉得好一点.接着也就做出饮血剑,再来是无尽.最后一件装备如果你是还想要攻击的话也就再一把无尽,要么复活甲.还望楼主采纳我的答案啊!

    赵***

  • 注意走位和步兵,出装现在的版本可以先三项,

    A***

  • EZ现在版本还是走三项的。如果是中路打蓝EZ,也就是前阵子火的冰拳魔宗流poke风筝能力比较强。
    EZ的定位就是风筝类ADC。前期伤害高,当然 在技能命中的情况下。都说EZ是前中期英雄,但是后期其实也不疲软。前提是后期身上挂着双BUFF,减CD满。
    装备方面:三项-轻语-饮血和生存装不分先后,看战局
    技能方面我其实是主Q副E W前期不点的。当然也得看对线英雄和整体战局。W升一级推T还是很快的

    h***