qq如何进去人工客服?

全部答案

  •   QQ应该没有人工服务,你可以打他们的电话号码QQ客服,比较麻烦,需要按下面的步骤
    1、首先,点击QQ软件的左下角的“小企鹅图标”,点击“帮助”接着选择其中的“腾讯客服”选项。
    2、然后在弹出的的窗口中点击左下角的“联系客服”。

    3、接着在弹出的网页右侧你会看到有一个“在线客服的按钮”,点击它。
    4、然后会让你选择服务的种类,我咨询的是QQ会员业务,所以选择“增值服务”。
    5、接着会弹出一个确认框,直接点击“确认”。

    6、联系QQ的客服是通过QQ聊天的形式实现的,所以浏览器要调用QQ,在弹出的窗体上点击“启动应用”。
    7、客服的聊天框终于出现了,到那时这还不是终点,想咨询问题还是需要选择一下,
    选择“QQ会员/超级会员”选项。

    8、接着点击聊天框中的“联系客服”。
    9、终于,到达最后一步了。你把自己的问题以QQ聊天消息的形式发送过去,客服会回复你“目前有多少用户排在你前面,需要等待”,轮到的时候客服会回复。
    10、一定要时刻留按意聊天框,如果客服回复你的时候你长时间没反应,那么就只能重新排队了。

    希望能帮到您,望采纳。谢谢!1、点击QQ软件的左下角的“小企鹅图标”,点击“帮助”接着选择其中的“腾讯客服”选项。
    2、然后在弹出的的窗口中点击左下角的“联系客服”。
    3、接着在弹出的网页右侧你会看到有一个“在线客服的按钮“,点击它。

    4、然后会让你选择服务的种类,我咨询的是QQ会员业务,所以选择“增值服务”。
    5、接着会弹出一个确认框,直接点击“确认”。
    6、联系QQ的客服是通过QQ聊天的形式实现的,所以浏览器要调用QQ,在弹出的窗体上点击“启动应用”。

    7、客服的聊天框终于出现了,到那时这还不是终点,想咨询问题还是需要选择一下,选择相应的选项。
    8、接着点击聊天框中的“联系客服”。
    9、终于到达最后一步了,你把自己的问题以QQ聊天消息的形式发送过去,客服会回复你“目前有多少用户排在你前面,需要等待”,轮到的时候客服会回复。

    10、一定要时刻留按意聊天框,如果客服回复你的时候你长时间没反应,那么就只能重新排队了。

    郑***