新出的古惑仔叫什么 新出的古惑仔叫什?

新出的古惑仔叫什么 新出的古惑仔叫什么

全部答案

  •   《飞沙风中转》    5月20日上映    “古惑仔”陷中年危机  日前,寰亚电影《飞沙风中转》曝光国际版海报及预告片,当年在《古惑仔》系列中合作无间的郑伊健和陈小春时隔13年再度聚首。据悉,《飞沙风中转》初定于5月20日全港上映。  与之前的古惑仔影片相比,新片主要讲述的是一堆陷入中年危机的“古惑叔”,由于影片涉及黑社会等题材,该片没有申报为合拍片,有望最大程度保留港味。
        郑伊健与陈小春1996年合作《古惑仔之人在江湖》,短短2年共出演5部古惑系列电影,劲收亿元票房,引领一时风潮,之后“陈浩南”与“山鸡”退隐江湖,此次再合作《飞沙风中转》,二人已不复当年之勇,不再动辄街头搏杀,少了些江湖味道,多了些黑色幽默。
        据悉,郑伊健与陈小春在新戏中饰演两位已上位的江湖大佬,却因市道差,无意接棒做社团最大决策人,但为了面子不敢讲出口,结果二人互相推委,智计百出,冷幽默不断。与之前的古惑仔片争当话事人截然相反,两雄由当年争上位,到现在争让位,桥段设计令人耳目一新。
      片中余安安饰演郑伊健的母亲,叶璇则与陈小春扮夫妻,并结婚生子;此外,主演阵容还包括方中信及刘浩龙等。  影片由《无间道》班底中的“麦庄”组合联手,麦兆辉担任监制,庄文强执导,这也是二人继去年合作《窃听风云》大获好评之后的最新作品。

    邹***