翻译软件哪个好啊?

翻译软件哪个好啊

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    1。整句翻译工具Ⅱ2005豪华版

    为什么会出现这样的结果呢?原因很简单,这些翻译软件都是基于“词组”的模式进行翻译
    www。onlinedown。
      net/soft/11717。htm

    2。整句翻译工具Ⅱ2005豪华版

    过去的翻译软件,最大的弊病是无法准确进行翻译。例如
    www。skycn。com/soft/10390。
      html

    3。整句翻译Ⅱ2005豪华版

    21世纪最新一代专业翻译工具软件
    download。pchome。net/utility/dict/13485。
      html

    4。思拓智能翻译系统CipolMT20021。0

    该软件采用自行开发的浏览器,支持多文档浏览网页,实现网页的英汉智能翻译。软件占用
    www。
      onlinedown。net/soft/7857。htm

    5。整句翻译Ⅱ2005豪华版

    21世纪最新一代专业翻译工具软件
    antivirus。pchome。
      net/utility/dict/13485。html

    6。HunterDictionary简明英汉/汉英双向翻译

    HunterDictionary提供简明易用的英汉/汉英双向翻译功能,不溣输入的是英文或者中文查
    www。
      onlinedown。net/soft/30871。htm

    7。IBM翻译家2000

    网页即时翻译使用网页即时翻译功能
    download。pchome。
      net/utility/dict/8849。html

    8。雅信CAT英汉双向翻译平台V3。5

    雅信CAT英汉双向翻译平台是由北京雅信诚公司开发的专业
    www。
      skycn。com/soft/3073。html

    9。IBM翻译家2000

    网页即时翻译使用网页即时翻译功能
    antivirus。pchome。net/utility/dict/8849。
      html

    10。MagicTranslator魔术翻译家3。01

    能在10国语言间进行自由翻译的共享软件
    download。pchome。net/utility/dict/10233。
      html

    11。翻译转换3。01

    可以在简体中文、英文、法文、韩文、日文等10种不同语言间互相翻译
    download。pchome。net/home/forup/14753。
      html

    12。时代翻译通V4。2

    时代翻译通的最大特点是迅速和便捷,您只需输入所需翻
    www。skycn。com/soft/24128。html

    13。
      MagicTranslator魔术翻译家3。01

    能在10国语言间进行自由翻译的共享软件
    antivirus。pchome。net/utility/dict/10233。html

    14。
      译经计算机翻译系统(简体中文翻英文)8。0

    译经中翻英是唯一内建翻译记忆库(TM)并支持远程服务器模式的翻译软件,采用中文语意解
    www。onlinedown。net/soft/27069。
      htm

    15。wwstarpro(文言文翻译)1。61

    文言文翻译系统,支持分布式引擎更新以及STD步进跟踪技术
    download。pchome。net/utility/file/editor/10701。
      html

    16。译经计算机翻译系统(英文翻简体中文)8。0

    译经英翻中是唯一内建翻译记忆库(TM),并支持远程服务器模式的翻译软件,结合AI人工智
    www。
      onlinedown。net/soft/27072。htm

    17。译友翻译环境V1。01

    “译友翻译环境”是一个专门为翻译人员设计的软件环境
    www。
      skycn。com/soft/10842。html

    18。大众翻译软件V4。2

    大众翻译软件是一款迅速。便捷。高效。准确的迷你即时翻译
    www。skycn。
      com/soft/24786。html

    19。wwstarpro(文言文翻译)1。61

    文言文翻译系统,支持分布式引擎更新以及STD步进跟踪技术
    antivirus。
      pchome。net/utility/file/editor/10701。html

    20。译经计算机翻译系统(日文翻简体中文)8。0

    译经日翻中是唯一内建翻译记忆库(TM)并支持远程服务器模式的翻译软件,自动判别语尾变
    www。
      onlinedown。net/soft/27068。htm

    21。USAShow-贸易任我行-多国文字翻译工具1。1。28

    USAShow-贸易任我行-多国文字翻译工具USAShow由北美贸促网开发的翻译软件,目的是方便
    www。
      onlinedown。net/soft/31132。htm

    22。译经计算机翻译系统(简体中文翻日文)8。0

    译经中翻日是唯一内建翻译记忆库(TM),并支持远程服务器模式的翻译软件。
      结合AI人工智
    www。onlinedown。net/soft/27065。htm

    23。时代翻译通4。2

    时代翻译通的最大特点是迅速和便捷,您只需输入所需翻译的内容,就能马上得到翻译结果
    www。
      onlinedown。net/soft/42497。htm

    24。wwstarpro(文言文翻译)升级包1。61

    wwstarpro(文言文翻译)升级包
    download。
      pchome。net/utility/file/editor/10712。html

    25。大众翻译软件4。1

    大众翻译软件是一款迅速。便捷。高效。准确的迷你即时翻译工具,程序采用快速的动态翻译
    www。
      onlinedown。net/soft/44612。htm

    26。译友翻译环境V1。01

    “译友翻译环境”是一个专门为翻译人员设计的软件环境。在保证翻译质量和不改变工
    download。
      21cn。com/list。php?id=27541

    27。时代翻译通4。2

    迅速和便捷,您只需输入所需翻译的内容,就能马上得到翻译结果
    download。
      pchome。net/utility/dict/20946。html

    28。Google网页翻译工具Beta

    Google网页翻译工具其实就是Google正在测试的在线网页
    www。
      skycn。com/soft/24104。html

    29。Google网页翻译工具Beta

    Google网页翻译工具其实就是Google正在测试的在线网页翻译服务的程序版本,它可以随时
    www。
      onlinedown。net/soft/42494。htm

    30。Google网页翻译工具

    Google网页翻译工具
    download。pchome。
      net/utility/dict/20886。html

    31。整句翻译工具Ⅱ2005豪华版

    过去的翻译软件,最大的弊病是无法准确进行翻译。例如:从一个VB源程序中抽取出一
    download。
      21cn。com/list。php?id=26379

    32。wwstarpro(文言文翻译)升级包1。61

    wwstarpro(文言文翻译)升级包
    antivirus。
      pchome。net/utility/file/editor/10712。html

    33。译经计算机翻译系统(日文翻繁体中文)8。0

    译经日翻中是唯一内建翻译记忆库(TM)并支持远程服务器模式的翻译软件,自动判别语尾变
    www。
      onlinedown。net/soft/27067。htm

    34。英文缩略词翻译系统V2。0

    英文缩略词翻译系统V2。0集缩略词、全称、意义三者于一
    www。
      skycn。com/soft/22406。html

    35。译经计算机翻译系统(英文翻繁体中文)8。0

    译经英翻中是唯一内建翻译记忆库(TM),并支持远程服务器模式的翻译软件,结合AI人工智
    www。
      onlinedown。net/soft/27071。htm

    36。HPCTranslate英-西班牙文双向翻译机1。3

    HPCTranslate是一款适合想要学习西班牙文的使用者的翻译软件,它能够在英文与西班牙文
    www。
      onlinedown。net/soft/29908。htm

    37。译经计算机翻译系统(繁体中文翻英文)8。0

    译经中翻英是唯一内建翻译记忆库(TM)并支持远程服务器模式的翻译软件,采用中文语意解
    www。
      onlinedown。net/soft/27070。htm

    38。大众翻译软件4。2

    一款迅速。便捷。高效。准确的迷你即时翻译工具
    download。
      pchome。net/utility/dict/21739。html

    39。清然英语缩略词翻译系统2。02

    清然英语缩略词翻译系统是目前国内唯一一款专门针对英语缩略词进行即时翻译的工具,弥
    www。
      onlinedown。net/soft/39015。htm

    40。译经计算机翻译系统(繁体中文翻日文)8。0

    译经中翻日是唯一内建翻译记忆库(TM),并支持远程服务器模式的翻译软件。
      结合AI人工智
    www。onlinedown。net/soft/27066。htm

    根据需要自己选择吧。

    y***