疾风剑豪怎么操作出一套连招?

疾风剑豪怎么操作出一套连招。 感觉他的技能就EQ2连出小圈圈,这根本不能算连招吧,他还有什么连招么?EQ两个技能我真的想不出什么连招了!

全部答案

  • 对线的话,E对面远程小兵然后EQ对面一下再E前排小兵回来,开打的时候就看准时机先用W挡个输出技能,然后趁他CD没好E上去QAQA,再一下Q或者EQ二连吹起,然后砍几刀,等他要落地了再接大,如果1V几,先用W挡住远程输出的一方,E过去打其他的脆皮,最好一边QA一边E,有兵线就更好了,E小兵躲掉技能等Q的CD然后再Q他一下,而且因为W的突进加剑意值,满了就是六百多的盾啊,W点满只要E四五下就能多六百多血

    那***