有什么好用的手机赚钱软件?

有什么好用的手机赚钱软件么

全部答案

  • 下载,每日锁屏,这个每日锁屏任务容易,单价高,任务多,平台大,不用投资一分钱,我做了半年了,还不错。按以下网址下载安装,立得7元
    http://pan.baidu.com/s/1geb2C4z

    谁***

  • 钱咖:限任务载手机软件试用拿佣金  条件:智能手机部【安卓系统或iOS系统】、免费WiFi【载软件要使用量流量】  载钱咖钥匙钱咖网页版【安卓端没钱咖钥匙所没面操作】  操作:首先手机桌面打钱咖钥匙、返桌面要关闭让钱咖钥匙台运行、钱咖钥匙起监控否按要求完任务反作弊作用、钱咖钥匙台运行才能功提交任务拿佣金现打桌面钱咖赚钱找限推存、点击始任务跳转软件载页面、软件载功安要求完点击提交审核、任务完  玩钱咖主要收徒拿师徒提、要做自任务30~40元、扫自手机二维码:1.首先保存二维码图片手机2.打微信或者QQ点击扫扫3.点击选项---相册扫面二维码点击刚保存二维码图片招财狗超级棒我自嫌麻烦都觉没软件手机屏保图片精美该软件用做任务用每量间玩每解锁自广告完全影响使用每块钱 期效 提现 亲自试gg6uu7u8邀请码两元期效 希望我的回答对你有用。

    a***