手机短信如何找回QQ密码?

手机短信如何找回QQ密码? 我用手机申请QQ第二代密码保护都没…QQ点重要东东现网吧特请各位知士帮帮忙 先谢

全部答案

  • 手机已经绑定QQ号码您通密保手机发送短信修改密码 密保手机发短信修改密码操作详情表: 运营商 短信指令 接入号码 区范围 移 GM您QQ号码#新密码 1065755802381 全 电信CDMA 1066170099 全 联通 1062170099 广西、江苏、浙江、黑龙江、海、陕西、河南、广东 1066170099 其区 温馨提示:GM指令区写GM、Gm、gm、gM都;设置新密码需区写另#用空格代替  ,手机没绑定QQ号码.没申请密保.申诉.! 这是我的看法,请采纳。

    誓***

  • 过不留痕—防止本地破解   本地破解基本都是通过破解QQ登录后保存在本地硬盘上的信息文件从而得到密码。显然,要想堵住这个漏洞必须从“登录”和“离开”入手,尽量保护好你的信息文件(包括聊天记录文件等,因为这也有可能导致密码泄漏),要不就干脆删除它。另外,对于使用暴力软件得盗号者,“Q主”本身密码的设置也很关键。   1.给信...一、“Q”过不留痕—防止本地破解

    M***