侠盗猎车手罪恶都市车子飞起来的秘籍输入后怎么飞起来?

全部答案

  • 尽量开快,到一定速度之后会自动飞起来,但是很难控制。。秘籍是:comeflywithme

    怀***

  • 汽车要定速度才飞起车前需要输入秘籍COMEFLYWITHME选择速度比较快车飞更高
      参考视频:http://www.aipai.com/c10/Ozc6JiUnJ2gnaiYo.html加油哦

    A***

  • comeflywithme,你在公路上或者其他多开下,延长时间几秒就可以飘起来,再慢慢飞起来了

    蹲***

  •   罪恶都市中使车子飞起来的秘籍是COMEFLYWITHME。
      进入游戏后,键盘上打出”COMEFLYWITHME“即可,然后,开一辆车,速度很快的时候就可以飞起来了。

      其他秘籍:
       PRECIOUSPROTECTION - 防弹衣全满
      ASPIRINE - 生命值全满
      YOUWONTTAKEMEALIVE - 被通缉级级别+2
      LEAVEMEALONE - 取消被通缉(通缉级别变为0)
      CHASESTAT - 2颗星以上显示媒体级别
      APLEASANTDAY - 晴天
      ALOVELYDAY - 好天气
      ABITDRIEG - 阴天
      CATSANDDOGS - 雨天
      CANTSEEATHING - 雾天
      LIFEISPASSINGMEBY - 加速时间流动
      BIGBANG - 附近的交通工具全爆炸
      STILLLIKEDRESSINGUP - 改变玩家皮肤
      FIGHTFIGHTFIGHT - 路上的人开始互相打斗
      NOBODYLIKESME - 所有人攻击玩家自己
      OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 大街上每个人都持武器
      ONSPEED - 游戏速度加快(对付坦克的慢速可以启用之)
      BOOOOOORING - 游戏速度减慢(夜总会的赛车可以启用之)
      WHEELSAREALLINEED - 汽车只剩轮子
      COMEFLYWITHME - 汽车开到一定速度会飘起来
      SEAWAYS - 汽车可以在水上开(摩托除外)
      AIRSHIP - 快艇会飘起来
      GRIPISEVERYTHING - 车辆有喷汽弹射功能(shift)
      CHICKSWITHGUNS - 手下变成手持M4的女郎(前提:你是老大)
      ICANTTAKEITANYMORE - 自杀
      GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿
      MIAMITRAFFIC - 所有的车辆都不遵守交通
      AHAIRDRESSERSCAR - 路上的车全变成紫色
      IWANTITPAINTEDBLACK -路上的车全变成爆炸后的颜色
      LOADSOFLITTLETHINGS - 跑车车轮变大(仅INFERNUS CHEETAH)
      PANZER - 得到坦克
      THELASTRIDE - 得到棺材车
      ROCKANDROLLCAR - 得到加长豪华轿车
      RUBBISHCAR - 得到垃圾车
      GETTHEREFAST - 得到大力马车
      BETTERTHANWALKING - 得到CADDY(特指车展会需要搜集时启用)
      TRAVELINSTYLE - 得到27号车
      GETTHEREQUICKLY - 得到48号车
      GETTHEREVERYFASTINDEED - 得到46号车
      GETTHEREAMAZINGLYFAST - 得到14号车
      IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI皮肤
      FOXYLITTLETHING - MAFIOSI女儿的皮肤
      LOOKLIKELANCE - LANCE皮肤
      MYSONISALAWYER - 律师皮肤
      ILOOKLIKEHILARY - HILARY皮肤
      ROCKANDROLLMAN - 摇滚舞者皮肤
      ONEARMEDBANDIT - 强盗皮肤
      WELOVEOURDICK - 苏格兰人皮肤
      CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY皮肤
      HOPINGIRL - 附近的人上你的车
      FANNYMAGNET - 吸引女人
      CERTAINDEATH - 嘴上有雪茄
      DEEPFRIEDMARSBARS - 变胖
      PROGRAMMER - 变瘦。

    S***