赏金猎人最强出装!?

赏金猎人最强出装!!!

全部答案

  • 强装备照着要参考面整容面装调整要确切套永远强装确切盒战力7000+随便套

    陈***

  • 赏金前期量多兰一攻速鞋憋无尽 要尽早出无尽 以前出完无尽是出红叉的  不过自从改版黑切风后都出黑切了 现在黑切风过去了 推荐无尽 攻速鞋黑切 饮血 可以红叉 最后出个春哥吧 保命用 一团战准保先杀adc

    流***

  • 作为adc神装无尽、饮血、飓风、轻语。
    第一件大件就该是无尽或饮血,顺风饮血;逆风无尽
    第二件大件就该是加攻速的装备首选飓风,其次是红叉,对面控制及限制多就出灵风
    再就是必出轻语,顺风就可以出黑切
    最后一个格子出春哥甲或水银弯刀,也可以出你自己想的

    林***

  • 般门装兰剑或者剑2红(没奶妈需要吸血仗混线)门基本80点攻击配合智能施Q间隔平A打谁谁疼应该300爆发前期容易打钱压制面
    买草鞋面装看情况定逆风叠2-3兰顺风直接饮血尽刃程先暴风剑或十字镐再攻速鞋暴击披风
    再看情况装顺风红叉加攻速、移速度、暴击让打更暴力
    面护甲高破甲弓
    面刺客强势春哥甲或者狂徒
    总要看面情况装备变
    运ADC所要输化太需要防御装运姐脆防御装顶住久攻击装爽快看喜狂徒或者春哥
    赏金神装:攻速鞋、尽刃、红叉、饮血剑、破甲弓、红叉杀脆皮神装

    望采纳~

    汪***