固态硬盘有什么用?

固态硬盘有什么用?有必要装吗?

全部答案

  • 固态硬盘读取速度要比普通硬盘快很多。看你电脑配置和实际需要了。如果电脑配置是几年前的就没必要了。

    杨***

  • 根据个人需求,最大的用途就是速度快,存储速度快,一般人喜欢追求开机速度,追求那几秒钟的快感啊。。。所以固态是根据个人需求来的啊。。。。

    何***

  • 最直观的感觉就是十来少开机,开软件秒开,游戏读取过图快

    不***

  • 你好传输和运算速度非常快 其他没有什么作用

    H***

  • 你好,很高兴为您解答。
    大容量读写会用到。比如大型单机游戏, 或者设计 ,或者视频渲染等。网游的话, 装B的意义要比实际意义大。

    傻***

  • 有钱就装,加快开机速度,和尤其启动速度

    用***