怎么防好,街头篮球SG必备技能 刚进大联盟打?

街头篮球SG必备技能 刚进大联盟打,完了很长时间新手的,技能突然变多了,有些技能很不适应,哪位高手可以帮帮我,详细介绍一下各种必备技能的特点和防守方法,PG的最好也说下,怎么防好,跟几个打过,很厉害,不知道那个动作是真的那个是假的(我玩的时候怎么发现PG可以这么好玩的,唉)。好的加分。

全部答案

  • 玩G最重要的还是要会跑位SG嘛.........前期很弱后期很变态JAMS运球一定要学,搭配背2后期能有很强的发挥其他的技能就按平常的放S传球,QE,后退,扑球,(后仰)爱放不放,问题不大自由最好不要放投篮的姿势,因为本来SG弹跳就不好,放那些姿势更容易被盖防守的话,没有捷径,要靠平常打比赛慢慢积累经验,不要怕被晃倒,死命贴着对方,不要漏出一点空隙,慢慢的防守就会变好玩SG的话主要还是要有耐性,能玩得下去,就能看见光明

    男***