苹果手机延迟拍摄怎么用

好评回答
    苹果手机终端延迟拍摄的意思为:手机对着某一场景固定位置拍摄一个大段时间的视频,几分钟播放完,如同快进一样。
    具体的使用方法如下:
    1、在手机主界面打开相机;
    2、进入相机往左翻,找到左边第一个延时摄影;
    3、点击开始摄影,相当于摄像,需要一段时间。延时摄影的意思就是压缩时间帧,把每6秒拍摄压缩成1秒播放,也就是说,拍照(其实是拍视频)是6秒,但手机上只用1秒就播完了,拍摄结束后点击即结束拍摄;
    4、拍摄完成后可以点击左下角播放,可以看到无论拍了多久,都很快就播放完了,红色按键上每2圈,视频播放是1秒,以此类推。

    杨***