英雄联盟小说有哪些?

英雄联盟小说有哪些

全部答案

  •   《英雄联盟之纵横异界》

    你是天才? 我有天赋属性坚韧打怪练级速度快。
    你有天阶武技? 我有德玛西亚四种逆天武技
    你有天阶功法? 我有天赋符文系统可升级
    你是附魔师? 呵呵,你那附魔术只能带两个 我这英雄联盟附魔术足足可带六个

    《英雄联盟之谁与争锋》
    当中国运动员嘲笑玩玩电子游戏也能拿冠军的时候,以电子竞技

    为生的你要做的是用自己42码的鞋子去量一量他那清高的脸码有多长!
    当父母、亲戚、朋友乃至这个社会都斜着眼睛看待电子竞技认为从事这行的你是不务正业,真的爱电子竞技的你要做的只是给他们一个决然转身的背影!
    让世界狂热虔诚的教徒们高呼德玛西亚吧!!
    《英雄联盟之谁与争锋》讲述的是拥有天才级实力的英雄联盟玩家余洛晟在电子竞技领域与伙伴们一起拼搏并迈向巅峰的故事。
      作者“乱”依靠此书,由一介新人成为电子竞技小说第一人,上架首日首订破4万,日销售额破万。堪称网络文学电子竞技题材中的一个里程碑。

    《网游之穿越英雄联盟》
    宇龙在家里玩英雄联盟的时候无意间穿越到了英雄联盟的世界之中,宇龙并没有过人的天赋,可是却拥有着别人无法拥有的天赋技能,凭借着自己强的天赋技能宇龙能否纵横在英雄联盟的世界?能否救下自己的爱人?在与诺克萨斯的抗争中能否胜利?这一切都将拉开序幕

    《英雄联盟之征途》
    组建英雄联盟战队,征战全国,踏上世界电子竞技巅峰。

    《英雄联盟异界召唤》
    每一位召唤出来的英雄都有自己的性格,猥琐,莽撞,憨厚,八卦。。。。。。。。
    这些性格迥异的英雄们召唤到了一起会发生什么呢?

    《LOL之最强英雄》
    符文之地瓦洛兰大陆的坚毅少年。

    无法修炼召唤符文之力量的废柴。
    但,天降玄奥神秘的‘合成法典’令他重生。
    做不了召唤师,却可以做最强的英雄!
    荣耀与野心驱使着他前进。
    没有什么可以阻拦信念的脚步。

    《英雄联盟之光辉岁月》
    (轻松幽默搞笑热血爽文为主,不断更不太监外站完本两部)
    叛逆之刃,双枪黑檀木与白象牙,拳套吉尔伽美什,绯红女皇,湛蓝玫瑰,枪神风格,拳皇风格,剑圣模式,恶魔形态,皇家护卫,骗术师,主角齐麟会有一段怎样的异界之旅?
    诺克萨斯的卡特琳娜踩着她的高跟提着小刀去跟盖伦调情?
    德玛西亚的嘉文四世幻想着想要纳三妻四妾?可似乎没哪个女英雄喜欢这位总把自己人框进岩石圈里的官二代,还有那个小不点,说的就是你,放蘑菇炸我的那个!别以为你长的人畜无害我就不会打你屁屁!
    钱权是规则,力量是王道,一代天骄英雄人物又如何?
    我即是狂澜,且无法被力挽!

    《LOL之王者无敌》
    他是朋友眼里的猥琐唐,是英雄联盟里的御弟哥哥,是校园传说中的补兵狂魔! 唐曾:“专业补兵30年,我已出山,感觉良好,请德邦人民放心!” 众人:“真猥琐!” 唐曾:“猥琐?不!那只是你们看到的假象,哥是纯洁如艾希一般的男子!” 且看一个战斗力只有5的新人菜鸟,如何在高手云集的英雄联盟世界里,昂首挺胸的迈向超神之路!

    《英雄联盟之超神之路》
    或许没有那么多浅显的道理,但自从选择,就未曾放弃。

    或许没有那么多高远的目标,但自从选择,就视为荣耀。
    或许没有那么多的慷慨激昂,但自从选择,就一路高歌。
    或许没有那么多的恩怨情仇,但自从选择,就锦衣夜行。
    英雄联盟,强者竞技,团队生存,荣辱与共!!!

    《LOL之召唤万岁》
    召唤师,你的光辉时刻是拿五杀的时候吗?而我的光辉时刻、就是。
    前职业选手穿越到千年后的撸阿撸世界、步步成神。
    标签:搞笑
    标签:半竞技
    标签:英雄联盟。

    蔷***