6中CD key 是什?

CS1.6中CD key 是什么

全部答案

  • 13个3
    基本通用

    唐***

  • CS1.6CD key 注册表项目 游戏注册电脑
    才能玩
    顶楼兄弟给 CD key 应该用 试试

    朱***

  • CD key 是密码
    如果你是买的盘,就看书上或盘上有没有。如果你是下载的你就看看评论中有没有。实在不行你在迅雷中下载,旁边的评论中有CD key

    挨***

  • 可以下载个CDKEY生成器,点生成然后点注入就行了

    潘***

  • 1.6版本CD-KEY:
    55WNH-GSPH7-Q8QQT-AMIYV-3Y5BB
    58V2E-CCKCJ-B8VSE-MEW9Y-ACB2K
    5Z62E-79JDV-79NAM-ZGVE6-ARBWY
    5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWQ-Y4B49
    5Z62G-79JDV-79NAM-ZQVEB-ARBWY
    5ZK2G-79JSD-FFSFD-CF35H-SDF4A

    风***