GTR引擎没有缺点吗?

全部答案

  • 什么发动机都是有缺点的。它的结构太复杂,容易出故障。油耗偏大。

    能***

  • 任何一个发动机都会有缺点的```没有十全十美的``但是相对来说GTP在追求速度的同时,也做到了发动机稳定```还算是相当不错的一款发动机```值得买``

    习***

  • R35的VR38是铝制缸体,不能像前代GTR的RB26一样改到十分疯狂的境界GTR性能方面的软肋主要在变速箱

    张***

  • 日产GT_R北誉为日本国宝级跑车。街道战神
    2009年度评价系数最高的超级跑车
    在性能方面GT_R已经相当优越。还在2009年纽博格林北环赛道跑赢了德国的老将保时捷911turbo。
    但,听说GT_R喷射,弹跳起步系统容易出现故障。

    怀***