捕鱼达人3怎么刷金?

捕鱼达人3怎么刷金币

全部答案

  • 可以用烧饼修改器更正的哈
    打开烧饼,设置联合搜索,搜索给予的升级奖励
    最后:搜索到只有100多个数值直接修改,然后领取
    之后会发现,游戏卡死,这就好办了,强退,然后再进去,发现钱和水晶全变了
    刷金币刷水晶成功
    百度“高手游”,网站还有更多最新手游下载哦

    刘***

  • 下个破解版呗

    我***

  • 机已root,安装烧饼修改器(我用的是最新版的),八门不行! 之后就玩游戏,玩了一段时间后会有“鲨鱼牙”奖励关卡。我是用这个关卡刷金币的。 1.点一颗鲨鱼牙会得到相应的金币,一定要记住这个数...

    -- 紫霞游戏平台为您解答

    本***

  • 【捕鱼达3限金币】望采纳 准备:手机已root安装烧饼修改器(我用新版)八门行 玩游戏玩段间鲨鱼牙奖励关卡我用关卡刷金币 1.点颗鲨鱼牙相应金币定要记住数...

    -- 紫霞游戏平台您解答

    袁***