英雄联盟放逐之刃技能怎么连?

英雄联盟放逐之刃技能怎么连?以及详细攻略。 我用放逐刃杀死杀请问技能放技巧攻略看别玩犀利

全部答案

  • 告诉你个秘密,瑞文的e可以取消大招的动画时间

    句***

  • R E W A Q A Q A Q A R A 死。用好QA,神啊。W要预判好,别以为一开别人就眩晕了。这个范围非常小的。

    单***

  • EWQQQ适合消耗 REWQAQAQAR适合一套。

    s***

  • e上去就w晕住,三段q就走。主意这里三段q是前两下打人第三下用来跑路的,q两下就走,看情况可以的话就拼,这时候记住留个e来追杀或逃跑。。。当然啦有大就放大!

    杨***

  •   锐雯连招连单挑 跟 收割 风筝 变态

    1级锐雯前期耗血连招:Q A 走位Q A直接Q A (注意兵能太情况敌打兵打都亏)
    3级连招两种:1。 Q A走位 QAWA直接QAA作刚候顺便E同点燃A走位A
    2。
      E A作马W A Q A Q A Q A

    两套 第二套功率比较高风险高套连候半觉打能没闪现第套连招半候觉打直接QAQAQ往E

    6级连招 跟面两套第套连招 Q A Q A候作马R 接Q A W A E A R

    锐雯连招候 Q 用右键点 或者 平砍 取消前摇平砍候接Q 减少平砍摇R同接技能减少R前摇

    要刻意练习几觉流畅两局机练练

    两技巧快速收兵滚线跟 塔补兵拿捏个人觉得是以E先手W后接 更为科学
    不管什么英雄在你EW再平砍之后别人肯定会砍你
    这样护盾可以保护你的血量
    再加上副E的冷却时间非常的短
    所以一般你连完之后E的冷却已经差不多好了
    个人连招是以E先手 E过去W 之后QAQAQA再E
    不过LZ的连招也是可以的不过要在第一次Q后面加W之后AQAQA再E
    有些同学用E闪到别人后面是不被压的情况才可以的 而被压的情况建议还是用E先手比较好 有些人玩瑞文实在是意识不够 再加上瑞文的削弱 才打不好 打瑞文最需要的是冷静和判断 别人越塔强杀 瑞文也是可以轻松反杀 所以能玩好瑞文一定要发挥他的技能最大的用处

    耗别人血,就EW,然后QQQ逃跑。

    跟人拼命,就REQAWQAQA。

    回答亲的问题只为采纳率,

    所以请亲采纳时请看清回答时间和ID。

    点击下方的“采纳为满意回答”即可。

    如若喜欢,请点击答案右下方的给力【赞】一下。

    祝你阅读愉快!O(∩_∩)O~

    PS:如果其他亲没有更好的回答,请不要过来抢题和灌水啦。

    感激不尽!。

    工***

  • 光速QA  Q完后只要伤害出来了 直接点右键A人 取消施法后摇 A到一半只要伤害出来 再点Q取消平A后摇 只要会这个伤害就足够了  利用好他的被动 就OK了

    z***

  • 由于瑞文所技能都取消平A摇  鼠标右键点击面造英雄位移取消技能施作  由产光速QA教视频搜索   般说伤害化招  E接近AQAWAQARQA  招放Q前甩招施延迟候造敌放招候逃走点距离由于施作导致放完技能杀死追尴尬局面   英雄手容易精通难

    y***