格拉苏蒂手表售后服务给鉴定真伪吗

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    格拉苏蒂是以德国著名的制表小镇格拉苏蒂命名的,一个在制作工艺方面追求精细与一丝不苟的品牌。但是大家也要注意市场上卖的格拉苏蒂腕表,因此近几年假冒手表越来越多,大家要注意格拉苏蒂真伪的鉴别 观察格拉苏蒂手表表盘,有些带日、星期的冒牌表有这样的特征:从日历窗口看上去,日历字盘的外侧向后倾斜,或日历字盘是塑料质的;星期字盘则用中文标明星期或星期字右侧用英文,左侧用数字

    爱问知识人

其他答案

  •   辨别方法: 1、观察格拉苏蒂手表外观细微处  观察格拉苏蒂手表表盘些带、星期冒牌表特征:历窗口看历字盘外侧向倾斜或历字盘塑料质;星期字盘则用文标明星期或星期字右侧用英文左侧用数字 些冒牌格拉苏蒂手表表盘虽印sWISSMOVT字母表示瑞士机芯SHOCKPROOF字母标明防震表类格拉苏蒂手表通表盘缺陷疵点较盘字镶线印迹模糊盘字或商标字母、图案表盘镶严密盘面较划痕、变色及夜明点脱落等且夜明点都加盘字侧夜明点较显均匀表盘夜明点指针夜明点颜色致。
       2、观察格拉苏蒂手表机芯 格拉苏蒂 (Glashütte Original) 所制造腕表具备主要特点:特带格拉苏蒂 (Glashütte) 凸纹装饰 3/4 夹板、各种电镀表面、抛光精钢部件、螺钉固定式黄金座盘、蓝钢螺钉、斜边部件、手工镌刻装饰单鹅颈或双鹅颈微调装置要忘记机芯高端腕表复杂部件 复杂制作程要求达300工 每步都需要材料完全掌握所产机芯才代表真奢华。
       3、观察格拉苏蒂手表壳盖 观察格拉苏蒂手表壳盖凡原装格拉苏蒂手表尤其男表都要表壳盖印许英文字母注明格拉苏蒂手表牌名产别(SWISSMADE 瑞士制造)全钢或半钢防水(WATER RESISTANT )、防磁(ANTIMAGETIC)、防震或防震器名称。

    菜***