一元云购到底什么意思?

一元云购到底什么意思,一元就能买东西吗

全部答案

  • 那天,爸爸突然对她说:“要不,到你大舅家住一阵。就几个月的时间了。”她呆了一下,想到大舅,丑丑的脸,竟生出些许亲切,于是点头答应了。

    大舅的工作虽然是个苦力,但单位毕竟是事业单位,他是老职工,还得了一套两居室的住房,旧是旧点儿,倒也宽敞。住在这里的第一晚,想到过世的妈妈、远方的爸爸,还有隔壁房间的傻舅舅,她只觉一阵荒凉,开着灯哭了整整一夜。

    但日子还是得过。每天大清早她就起床,到巷子口买早点,中饭和晚饭都在学校吃,晚自习后回来睡觉。她也习惯了这样的生活,觉得还不错,反正也就几个月的时间。惟一让她提心吊胆的,就是晚上回来时要穿过那一条长长的巷道。

    彭***

  • 一元抽奖

    小***

  • 是的   但买不到

    z***

  • 是的

    妩***

  • 一元云购是将一件商品分成若干“等份”,每个人只需要出其中的一份钱(1元)获得一个编号,当这件商品所有“等份”被完全售出后,系统将会根据事先公布的规则,计算出相应的“幸运编号”,此“幸运编号”的拥有者即可获得这件商品。

    一元购的东西没有想象的好,是商家用来促销的一种手段,可能是挤压了很久的货品。

    张***

  • 相于抽奖少钱少份数获几率高东西排除内部素

    a***

  • 商家噱用理

    端***