诺克萨斯之手削弱?

诺克萨斯之手削弱吗

全部答案

  • 诺手最近没有任何被削弱的消息 诺手设计师称要修改诺手 这是真的 但这是修改 不是削弱 诺手设计师再三强调 这是调整诺手各项属性 让他更适应团战 而且单挑能力也不会削弱 从某种意义上讲 这是增强 再一点 诺手从面世到现在为止 已经削弱过4次 再削弱 岂不是废了
    削弱内容:
    测试服时改动:被动改为魔法伤害 之前是真实伤害
    面世第一次:被动降低部分伤害 E的释放距离从600降低至550
    面世第二次:Q的范围从525降低至450 W的冷却时间从9秒降低至8秒
    面世第三次:被动BUG附带冰杖被动被删除 大招释放时的1.5秒BUG被删除
    面世第四次:大招杀人冷却机制被大砍 从前是杀人立即刷新冷却完毕 现在为12秒内刷新冷却 之后进入冷却时间
    如果还有不懂 可以追问 谢谢

    A***