求魔兽争霸3冰封王座的所有技能?

求魔兽争霸3冰封王座的所有技能

全部答案

  •   佳答案 师 暴风雪(Blizzard) : 降寒冷冰锥,伤害定范围内全部敌 (快捷键 "B") 水元素 (Water Elemental) : 召唤水元素(Water Elemental)攻击敌 (快捷键 "W") 辉煌光环 (Brilliance Aura): 增加附近友军魔恢复速度 群体传送(Mass Teleport) (终极魔): 移24我单位,包括师自,友军单位或建筑附近 (快捷键 "T") 山丘王 风暴锤[Storm Bolt]: 高山矮经练习投掷战锤——作运战斗技能铁炉城山丘王才能猛烈掷战锤至于能够击昏敌于风暴锤山丘王怕攻击式 雷霆击[Thunder Clap]:根·落锤奥特兰克山脉迎战群入侵豺狼第使用招敲击面,伤害周围敌,并减慢攻击移速度 (快捷键 "C")  重击[Bash]: 让山丘王定机率给攻击目标带额外25点伤害,并使目标悬晕,项技能。
       神凡 (Avatar)(终极魔): 山丘王注意力集矮"新发现宝藏"能量变高、强壮外形变石刻雕像般种形态魔免疫并且各项能力都幅度提高使用神凡给山丘王盔甲+5命限+500点+20伤害魔免疫 圣骑士 神圣光 (Holy Light): 神圣光治疗我受伤单位或者伤害死族单位 (快截键 "T") 专注光环 (Devotion Aura): 增加周围友军护甲值 神圣盾 (Divine Shield): 圣骑士自笼罩层穿透光明结界免受任何物理魔伤害 复(Resurrection)(终极魔): 让已经死亡6我单位重新返战场。
      死亡单位超6范围内强6单位复(快捷键 "R") 血魔师 烈焰击: 施区域造数百伤害区域性魔给位于施敌造伤害与师暴雪同烈焰击打断高级烈焰击瞬间消灭暗夜弓箭手类单位平衡技能暴雪技能设计施准备期每级都2秒延迟便让间逃离区域空单位起作用面部队起作用于5目标击攻击伤害值些单位平均配 放逐: 单位变气态移速度减半既能物理攻击能物理攻击保护单位或使其变用机械单位效能作用自身魔放逐单位额外增加66%伤害 魔吮吸: 吸取敌魔单位魔变自魔吸吮单位逃作用范围魔作用自消失 凤凰(终极技能) 召唤飞量命值并能造量伤害火凤凰种凤凰能召唤即使其战斗干掉几钟施效期涅磐蛋10秒蛋没消灭重新变满血凤凰 剑圣 疾风步(Wind Walk): 让剑圣隐身并增加其移速度.隐身其间剑圣攻击目标造额外伤害同显形。
      (快捷键 "W") 镜象(Mirror Image): 制造剑圣幻影迷惑手,同消除自身所利魔效。(快捷键 "R") 致命击(技能) :15%机率让剑圣攻击造更伤害 剑刃风暴(Bladestorm)(终极魔): 快速旋转剑刃重创附近所敌面部队。
      并让剑圣魔免疫,每秒造110点伤害(快捷键 "B") 先知 远视(Far Sight): 让看图定区域内所并显示隐形单位。(快捷键 "F")。 闪电链(Chain Lightning): 发射道猛烈闪电并附近敌身停跳跃.每跳跃损失15%攻击力。
      (快捷键 "C") 幽灵狼(Feral Spirit): 召唤两狼协助先知战斗段间。几级技能召唤狼都60秒存间(快捷键 "T") 震(Earthquake)(终极魔): 使停震,给区域内所建筑每秒50点伤害,并减慢所范围内单位移速度75%。持续间25秒。
      (快捷键 "E") 牛酋 冲击波(Shock Wave): 发射道猛烈振荡波,伤害位于条直线敌,技能能攻击面单位(快捷键 "W")战争践踏(War Stomp): 猛烈撞击面,震晕并伤害些附加敌部队。(快捷键 "T") 耐力光环(技能) : 增加附近友军移速度攻击速率 重(技能)(终极魔): 牛酋死具死复机,并恢复全部命魔 暗夜猎手 治疗波: 与连锁闪电相反连锁闪电式单位疗伤每跳跃治疗效都变弱 妖术: 象变羊野物版本施魔目前少魔消耗施间隔施单位命值装甲值变要根据影猎手等级保持野物状态1530 秒施魔转化随机物术召唤单位起作用变单位移速度100应魔驱散效 眼镜蛇守卫: 眼镜蛇守卫类似于低本箭塔射火球造观伤害100点命值容易敌物理攻击干掉(尽管魔免疫)影猎手设置些眼镜蛇守卫兽提供另畏远程火力支持空抗魔命依75/100/135 巫毒VOODOO(终极魔) 极端强魔并且持续性施展施者强迫原巫毒使整屏幕内所自盟友单位敌友进攻单位说消息影猎手说坏消息由于敌单位敌目标影猎手伦整屏幕敌攻击唯目标魔失效前利用敌部队保护影猎手非重要能持续30秒魔打断友军效 恶魔猎手 力燃烧(Mana Burn) : 放魔能量射线燃烧掉敌魔单位部魔值同造损失魔值相等伤害。
      (快捷键 "B") 献祭(Immolation): 让恶魔猎手包团火伤害附近敌单位魔值耗尽技能自结束(快捷键 "L") 闪避(技能): 让恶魔猎手定机率避敌攻击 变身(Metamorphosis)(终极魔: 让恶魔猎手变身强恶魔,攻击式变远程(60),并增加500点命。
       (快捷键 "T") 月祭祀 猫鹰(Scout): 召唤猫鹰用侦察整图并看隐形单位.(快捷键"C") 灼热箭(Searing Arrows): 让月亮祭司攻击带火焰伤害,每攻击都损失少量魔值。该技能设置自施放。(快捷键 "R") 强击光环(技能): 增加所月亮祭司旁边我远程部队攻击力 流星雨 (Starfall)(终极魔): 召唤数波降流星雨伤害附近敌军。
      每波每单位造50点伤害,每波间隔1。5秒。 (快捷键 "F") 森林守望者 缠绕(Entangling Roots) : 召唤树根缠绕住敌,使其行并造持续伤害 (快捷键 "E") 自力(Force of Nature): 片树召唤几树协助作战。
       (快捷键 "F") 树:森林守护者用自力制造段间消失 荆棘光环(Thorns Aura): 让定范围我部队层充满荆棘盾所环绕给些攻击近战单位造伤害 宁静(Tranquility)(终极魔): 范围内降命雨,每秒恢复我单位命20点 (快捷键 "T") 守望者 刀阵(Fan of Knives): 望者发射锋利飞刀伤害周围敌 (快捷键 "F") 闪耀(Blink): 让守望者进行短距离瞬间移,用快速脱离战场 (快捷键 "B") 暗影突袭(Shadow Strike): 发射毒标造伤害,并定间内让攻击单位持续受伤害,攻击单位定间内降低移速度。
       (快捷键 "D") 复仇神(Vengeance)(终极魔) 创造强神,神战场尸体召唤形灵魂攻击敌,复仇神死亡,所招呼灵魂消失。 (快捷键 "V") 死亡骑士 死亡缠绕[Death Coil] : 死亡骑士按照自意愿召唤黑暗力量手放具死亡力量黑暗箭死亡骑士敌造巨伤害或者治愈亡灵同伴 死亡契约[Death Pact]: 死亡骑士通杀死友军单位邪恶能量据恢复自命值 邪恶光环[Unholy Aura]: 所死亡骑士都通训练散发黑暗、狂暴战斗光环使附近盟友获更快移速度命复速度 操纵死尸[Animate Dead](终极魔): 死亡骑士周围复6单位并且敌 巫妖 霜冻新星[Frost Nova]: 制造场由目标处引发寒霜爆炸附近所敌造伤害并且减慢移速度工作速率 霜冻护甲[Frost Armor]: 使目标包围层保护性霜冻护甲层护甲仅能增加防御能减慢近身攻击敌 黑暗仪式[Dark Ritual]: 通黑暗仪式摧毁单位吸取能量补充自黑暗力 死亡凋零[Death and Decay](终极魔): 区域每秒4%基础命值摧毁切物体 恐惧魔王 腐臭蜂群[Carrion Swarm]: 召唤量蝙蝠昆虫攻击敌并造伤害 睡眠[Sleep]: 让敌陷入突其沉睡论自敌朋友攻击都唤醒怜沉睡者 吸血光环[Vampiric Aura]: 附近单位通攻击别单位获取命 狱火[Inferno](终极魔): 狱火降撞击面候造50伤害巨震荡波震昏区域敌4秒狱火持续180秒 穴领主 穿刺:[Impale]: 爪砸向面敌仍并其钉穴领主尖利前肢造量伤害并使目标眩晕几秒钟(快捷键E) 刺盾[Spiked Carapace]: 增加防御并且伤害归与近战敌 腐蚀甲虫:[Carrion Beetles] (自施放): 使穴领主面任意具尸体召唤甲虫同间内控制5(快捷键C) 蝗群:[Locust Swarm ](终极魔): 穴领主周围召唤片蝗虫给攻击区域内敌造伤害尸体腐化转化穴领主命值(快捷键L) 所英雄技能需要详细 载 http://fight。
      pcgames。com。cn/warcraft/br_miji/0809/1195785。html

    求采纳。

    y***