哪个好用?打算买小米手机?

漳州龟头长一些小米米

哪个好用?打算买小米手机?

打算买小米手机,没想到米4刚出又出小米note了!小米note和小米4,哪个好用?

全部答案

  • 成功并不是有命运决定的,而是由自己决定的。成功的人生首先取决于人的身体,古人云;身体是革命的本钱,没有健康的体魄,成功对于人来说都是飘渺的。成功也不是那遥不可及的地方,有好的身体离成功也就不远了

    手***

  • note

    承***

  • note

    s***

  • 米4

    h***

  • 都不好,玩一会机子就热了

    女***

  • 在我看来小米四就挺好的

    t***

  • 肯定买新款了

    说***

  • note

    热***

  • 米四质量好

    悲***

  • 3月在买,小米手机降价快

    张***

  • 小米4好些  手感都强些

    挚***

  • 那要看你喜不喜欢土豪手机小米五

    w***

  • 买米4吧,我用的就是,很好用,我身边的朋友们都用米4

    刘***

  • 还是note
    好用啊反应快!

    你***

  • 个人认为小米4

    李***

  • 小米四

    黄***

  • 电产品觉实体店体验自用手才实配置再再高于平民百姓说都空说买5000块平用价值才三四都浪费土豪另别论

    一***

  • 肯定新出的note,发布会和iPhone6plus比

    风***

  • note比小米4来的晚,肯定在米四上有加强

    t***

  •
    米Note米公司新屏旗舰手机整机工艺与外观再突破
    前面板采用2。5D曲面玻璃面板采用3D曲面玻璃;
    玻璃材质与弧形收边获更握;
    5。7英寸负液晶阳光屏NTSC色域高达95%;
    4。
      4V高电压3000mAh电池密度提升体积更;
    独立HiFi音乐模块手机独立声卡 让音乐更丰富表现力;
    支持联通移双4G双卡双待;
    索尼1300万像素光防抖相机2μm像素前置相机
    整外观明显溢价说历代漂亮米手机
    米Note 5模15频双网通 16G版 2299元1月27号放销售

    米4 锈钢金属边框5英寸屏超窄边
    5英寸高色彩饱度夏普 / JDI屏1920 x 1080 辨率
    NTSC色域值高达84%比iPhone 5s 高17%
    2。
      63mm 超窄边屏幕 新索尼IMX 214堆栈式相机拍照更快画质更采用6片式镜f1。8超光圈硬件级实HDR与高态智能闪光改善画质支持追踪焦及先拍照焦技术拍摄4K视频骁龙TM8X74 AC 801 四核2。5GHz 处理器Adreno 330 图形处理器性能更快同功耗更低
    LPDDR3 3GB 超极速内存更快载入型游戏应用更流畅播放高清视频

    相说 米Note 配置更加强劲 屏幕更 更用· 您按照 自需求 购买 相应版本 谢您米支持更精彩内容请访问www。
      mi。com

    宁***