别给我什么网站让我自己下?

平板电脑版单机游戏,高玩入! 笔记本跟女友了,我现在又买了台电 P76v(8G) 7寸平板电脑,性能大家自己网上搜下,我买了键盘皮套,想玩单机游戏。要求如下:1、中型、大型有故事情节的游戏,玩了之后能让我受益匪浅,人生更加充实。2、用鼠标和键盘操作,我不喜欢在屏幕上乱按。3、画面尽量逼真,情节要引人入胜。4、游戏具有可操作性,别给哥推荐些无需意识、无脑操作的游戏。5、游戏玩家尽量多,我好跟大家互相交流。给我下载地址,别给我什么网站让我自己下。追加100分!

全部答案

  • LZ首先,我很抱歉的告诉你,这样的平板电脑玩大型的电脑游戏完全不可能。只能推荐几个平板电脑专用的游戏,希望你喜欢:地牢猎手3安卓版不朽的神迹高清版 侠盗猎车手3 安卓版泽诺尼亚传奇4均为RPG,画面在平板中绝对一流,部分还可以网上联机对战

    y***