现代修真小说有哪些 现代 校园 修真 YY 说些乱七八糟要?

现代修真小说有哪些 现代 校园 修真 YY 说些乱七八糟要

全部答案

  • 血婴修神

    童***

  •   1 [奇幻修真] 霸剑道
    2 [现代修真] 仙墓走强者
    3 [奇幻修真] 凡修仙传
    4 [现代修真] 修真研究录
    5 [古典仙侠] 重红云
    6 [古典仙侠] 至尊觉醒
    7 [古典仙侠] 金鳞王
    8 [古典仙侠] 碎界
    9 [现代修真] 暴力修真
    10 [古典仙侠] 洪荒玄松道
    11 [奇幻修真] 逍遥极圣
    12 [现代修真] 百世重修
    13 [奇幻修真] 重我八戒
    14 [古典仙侠] 赵公明重演洪荒
    15 [古典仙侠] 灭神记
    16 [古典仙侠] 清虚
    17 [古典仙侠] 洪荒逍遥
    18 [奇幻修真] 星辰变
    19 [奇幻修真] 修真龙传
    20 [奇幻修真] 仙术古金仙这些都是本人觉得比较好看的小说,你可以参考参考……

    《邪神传说》(结束),《异人傲世录》,《风临异世》(结束)——穿越到异世,从弱小到强大的成长经历。

    《异界药师》,《异世龙逍遥》,《异界逍遥公》——医科大学生在异界的奇幻之旅,有点期待他称霸异世。

    《异世之极品奶爸》,《异世之风流大法师》,《异界逍遥公》——强者穿越到异世还是强者

    《飞升之后》,《仙界修仙》,《光之子》(结束),《困龙升天》——飞升之后,看到的不是天堂而是地狱

    《无极魔道》(结束),《浴火焚神》,《八荒诛魔录》,《武道乾坤》——另类的角度,全新的思维

    《炼宝专家》,《御宝斋》,《天劫医生》,《无忌传人》,《盘龙》——大胆的想象,炼制法宝、修真、天劫

    《皇极惊世录》,《天道之旅》,《修神路之九天龙腾》,《修真高手在异世》,《龙灵欲都》,《飘渺之旅》
    《星辰变》(结束),《星峰传说》(结束),《星耀幻世》,《轩辕修神录》——丰富的情节,细腻的情感

    《我的韩国流氓老婆》(结束)——只是一夜情,没想到带来无穷的烦恼……
      一个韩国“流氓”女孩,为自己生了一个孩子,更麻烦的是,她竟然把孩子送到了自己的学校,而不久后,她竟然转学来到了自己所在的南城美院!

    《香国竞艳》,《老婆爱上我》,《我的明星老婆》,《我的美女大小姐》(结束),《和空姐同居的日子》
    《我的大小魔女》(结束),《我的美女老总》,《花都猎人》(结束),《美女鉴定家》 (结束),
    《极品公子》,《校园寻美录》,《俊龙百美缘》——这些都市言情小说还可以的。

    《异侠》——很有意思的开头。(我在追寻,寻找我心里所遗失的那一块地方。为此,我踏遍了全世界上的每块土地,但等着我的,只是一次次的。。。)

    《浪子江湖》,《风月大陆》,《星域》——是风流成性还是下流无耻,是救世英雄还是卑鄙淫贼
    书上的主要内容:上古珍奇,灵山异水,带你进入一个从未体验过的自然界。
       本人心得:作者的文笔好。这是以唐贞观为主题结合发展的玄幻小说。主角萧寒玉是一个天生残疾的人,生于一个行医家庭。他从小苦读医术古书,后来碰到了一个白衣人,开始了他的成长中不平凡的生活。 是一本励志小说!
    书上的主要内容是:会飞的小鱼 付君平的三界遨游。

    玄幻仙侠修真:
    。和它的续集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等。

    都市异能:
    。。。。。

    都市言情:

      。。。。。,,和它的续集。。。。。。。等。

    黑道小说:
    。。。。。 和它的第二部。。

    网游类:
    。。。。

    穿越类:

      。。YY型。。。
    唐家三少 琴帝
    生肖守护神
    冰火魔厨
    空速星痕
    惟我独仙
    善良的死神
    狂神
    光之子

    血红 邪风曲
    升龙道
    逆龙道
    巫颂
    林克
    神魔
    龙战星野

    萧潜 飘渺之旅
    超级进化

    我吃西红柿 盘龙
    星辰变
    寸芒
    星峰传说

    流浪的蛤蟆 恶魔岛
    母皇
    大猿王
    蜀山

    静官 兽血沸腾

    烽火戏诸侯 极品公子

    方想 师士传说

    云天空 邪神传说
    不死冥王
    近战法师

    写字板 张三丰异界游
    仙之雇佣军

    跳舞 变脸武士
    至尊无赖
    邪气凛然
    恶魔法则

    风起闲云 炼宝专家

    海豚 时空走私从2000年开始

    方想 卡徒

    猛兽 不会仙术的上古金仙

    本非盲流 异界之科技大时代

    汤泽 铁拳法师

    飘荡的云 丹药大亨

    老猪 紫川

    辰东 神墓

    加工师 魔城领主

    未央教主 魔兽领主

    空气和茄子 异界极品魔法师

    纷舞妖姬 弹痕

    水平面 虚空凝剑行 PS:开头有点烂 后面不错

    清虚道君 清虚

    忘语 凡人修仙传

    飞之鸟 我意逍遥

    鱼泪满江 重生混元道

    小小羽 皇道金丹

    仙墓中走出的强者 。

    无极魔道 已经完本 超经典

    经典黑道类小说:

    黑道学生1 2 3
    坏蛋是怎样炼成的1 2
    黑道公子
    黑道新星

    网游小说

    蜀山 超经典的老书现实经历
    网游三国之城市攻略 很不错的三国类型网游!
    网游之风流骑士 很长很YY
    X界 很老了 不过不错
    网友审判
    英雄无敌之极品领主 非常好看的英雄无敌系列
    蓝天 主角一出场就超叼的类型~~
    网游之模拟城市 很不错的建设类网游
    网游之一枪爆头 非常不错的网游 新题材
    从零开始 老书很好看
    网游之我是死神 内容比较新颖的网游
    法师传奇 现实经历加一些夸张的原汁传奇 非常好看
    网游之修真幻想 修真类网游
    cs之中国战队 如题CS竞技类

    猛龙过江。

    w***

  • 至尊神诀

    s***